Страница 31. Хирурги Киева на Правом берегу

7,0
Сергей
Тарас Анатольевич спас мне жизнь.Большое ему спасибо.Благодарен ему.Много лет...Удачи
Соня
Тарас Анатольевич понравился мне очень. Я дотянула до того, что у меня врос ноготь. Зрелище неприятное, а состояние еще хуже. Обратилась к Тарасу Анатольевичу, удалил его быстро и без осложнений.
Макар
Тарас Анатольевич проводил мне хирургическое лечение с последующим восстановлением. Врач отзывчивый, делает все аккуратно. Ответственно подходит к каждой проблеме, никогда не торопится. Спасибо за ваше терпение!
Дима
Очень благодарен за оказанную мне помощь. Операция была проведена на высоком уровне, никаких осложнений не возникло. Также получил полноценную поддержку в послеоперационный период
Хирург
Доктор специализируется на хирургических вмешательствах различной сложности. В работе использует современные малотравматичные и традиционные методики. Проводит первичную хирургическую обработку инфицированных ран, местное введение антибиотиков, дренирование, иссечение вросшего ногтя, удаление поверхностных опухолей.
Киев пр-т, Берестейский, 67 м.Нивки
Хирург
Доктор Мандзюк Василий Игоревич специализируется на проведении хирургического лечения и диагностических оперативных вмешательствах. Оказывает услуги первичной хирургической обработки ран, операций на внутренних органах жизненно важных систем, включая пищеварительную, сердечно-сосудистую и мочевыводящую. Осуществляет послеоперационную перевязку, контролирует процессы заживления, накладывает и снимает швы. Наблюдает пациентов на протяжении всех этапов выздоровления и выписывает заключения.
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Проктолог, хирург
Доктор Аликберов Юрий Викторович специализируется на оперативных вмешательствах с целью лечения проктологических патологий. Практикует малоинвазивную хирургию. Использует также и консервативные методы терапии. Проводит консультации, осмотр толстой кишки при помощи аноскопа и ректороманоскопа. Лечит геморрой, проктит, свищи и полипы.
Витреоретинальный хирург
Врач специализируется на хирургическом и лазерном лечении глаукомы и катаракты. Принимает пациентов с размытым или затуманенным зрением, ощущением тяжести в глазах. Является автором шести патентов и более 100 печатных работ в специализированных офтальмологических изданиях. В работе использует современные методики.
Киев ул. Митрополита Василия Липковского 16 В м.Вокзальная15 40
Отоларинголог, хирург
Врач специализируется на врожденных и приобретенных нарушениях со стороны ЛОР-органов. Основная специализация – лечение отита, ларингита, фарингита, гайморита. Специалист проводит прокол гайморовых пазух, удаляет полипы, миндалины. Проводит плановые оперативные вмешательства.
Отоларинголог, хирург
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-04-24
Отоларинголог, детский отоларинголог, хирург-оториноларинголог
Офтальмолог, хирург-офтальмолог
Врач специализируется на офтальмологии. Занимается лечением воспалительных, инфекционных, дегенеративных и сосудистых заболеваний глаза. Проводит проверку остроты зрения, осмотр глазного дна, подбор очков, удаление инородных тел из роговицы и конъюнктивы, промывание слезных путей, раскрытие абсцедирующих халязионов, удаление новообразований век, блефаропластику.
Консультация 1500 грн (діагностика – 1900 грн)
Торакальный хирург, онколог, онкохирург
Офтальмохирург, врач-офтальмолог