Врачи педиатры перед вакцинацией в Киеве (метро Харьковская)

Лев
Оценка 10. При наличие таких врачей,не надо выезжать на лечение за границу. Лев
лев
Сетлана Горгиевна замечательный специалист.Умная и доброжелательная врач.Очень милая и обоятельный человек.Спасибо !!!
Наталья
Єдина лікарка, якій я можу довірити своїх діток! За 3 роки пошуку хорошого лікаря-я її знайшла. Всі хвороби ми швидко виліковуємо дуже простими способами, обожнюю Олену Георгівну. І всім рекомендую як хорошого лікаря з великої літери!
Світалана
На прийомі все сподобалося. Запам'яталося те, що лікар сказала, що наша хвороба пройде без застосування будь-яких серйозних медикаментів, призначення лікаря дійсно допомогли. Зараз наша дитина повністю здорова. Дякуємо!
Кардиолог, семейный врач, врач функциональной диагностики
Врач специализируется в области кардиологии, семейной медицины и функциональной диагностики. Лечит заболевания органов пищеварения, дыхательной, сердечно-сосудистой и мочевыделительной систем. Консультирует по вопросам вакцинации. Выполняет ЭКГ, спирографию, суточное мониторирование артериального давления и холтеровское мониторирование ЭКГ.
Педиатр
Киев ул. Анны Ахматовой, 3 м.Харьковская24 6
Педиатр, семейный врач
Врач Барба Ирина Ивановна, специалист высшей категории. Специализирует в области педиатрии, разбирается в методах терапии и фармакотерапии. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний детского возраста. Лечит простудные заболевания и острую респираторную вирусную инфекцию, гельминтозы, грипп, корь, коклюш и ветрянку, краснуху, скарлатину, пищевые отравления.
Терапевт, диетолог
Ольга Николаевна – терапевт и врач организации управления здравоохранением высшей категории, врач диетолог. Стаж работы по специальности – 34 года. Основные направления работы по специальности это терапия: диагностика и лечение при терапевтических заболеваниях (острые респираторные заболевания, гастроэнтерологические заболевания, заболевания органов дыхания, сердечно-сосудистые заболевания), профилактические осмотры взрослых, ведение пациентов амбулаторно и в дневном стационаре от 18 лет, составление плана скрининговых и chek-up исследований в соответствии с возрастом и анамнезом, вакцинация взрослых. по диетологии Ольга Николаевна проводит оценку пищевого статуса пациента, предоставление рекомендаций по здоровому питанию, при хронических заболеваниях, составлении индивидуальных рационов питания. В работе врач использует современные международные рекомендации и стандарты диагностики и лечения. Ольга Николаевна принимает участие в семинарах, конференциях и мастер-классах по направлениям: внутренние болезни, гастроэнтерология, гепатология, кардиология, инфекционные болезни, пульмонология, диетология, нутрициология и другое.
Консультация от 1200
Врач-терапевт занимается профилактикой, диагностикой и лечением широкого круга заболеваний: дыхательной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, мочевыделительной систем, а также сахарного диабета. Вакцинация и комплексное медицинское обследование для взрослых.
Консультация від 600