Педиатры перед вакцинацией Кривого Рога

Виктория
Мой ребенок всегда наблюдается у Нины Николаевны. У меня о ней только хорошие впечатления.
София
Наблюдаемся у этого педиатра с рождения. Очень хороший доктор!
Наблюдала моего внука, настоящий профессионал, отношением к ребенку - очень довольна.
Терапевт, семейный врач
Світлана Анісімова
23 июля '26г.
Уважний, професійний спеціаліст. І лікарем, і медсестрою вся родина задоволена. Дякуємо Вам!
Кривой Рог ул. Эдуарда Фукса, 22
Неонатолог, педіатр
Неонатолог Бондаренко Нина Николаевна специализируется на наблюдении и лечении новорожденных детей в первый год их жизни. Консультирует по вопросам правильного ухода новорожденного, создания для него наиболее комфортной среды, а также по вопросам, касающихся состояния здоровья малыша и возможных отклонений на первом году жизни. Наблюдает малыша, контролируя его рост, вес, развитие и другие показатели формирования. Проводит плановую и внеплановую вакцинацию детей. Практикует аудиометрию. Диагностирует и лечит острые респираторные вирусные инфекции. Подходит к лечению каждого малыша индивидуально, учитывая его особенности. Предоставляет справки.
Кривой Рог ул. Криворожстали, 2