Страница 2. Врачи дерматологи в Киеве (метро Дворец Украина)
Найден 31 врач
Он лучший. 100 раз была у разных дерматологов, некоторые даже морду не повернут ( простите за прямоту) чтобы посмотреть что там у тебя без 10000чи анализов, а он как пророк :). Лечил и меня и грудного ребенка. Диагноз всегда вылечивался тем что прописал :). Про человеческие качества этого доктора надо писать отдельный пост. Оч приятный, выслушает,расскажет что и как надо, а не "девушка, посмотрите на ютюб". Если что то только к нему.
Обращалась несколько раз и с ногтями и высыпаниями и у себя и ребенка(грудничок) -всегда диагноз был верным и лечение довольно быстрым и со 100% выздоровлением. Очень рекомендую. С любым "а что это?" только к нему. Не ленится рассказать почему произошло то или иное высыпание,что есть,чем мазать и т.д
Антон
Когда дело касается здоровья, мне важен результат, а средства его достижения это уже второстепенное. Я всегда уверен, что при любом обращении к Подлубному получу лучшее лечение и быстро избавлюсь от болезни. Поэтому уже не первый год посещаю Владислава Петровича.
Валерия
Рецепт моей молодости – процедуры у Владлены Игоревны)) Она подобрала мне оптимальный вариант. Моя кожа гладкая, овал лица подтянутый – и без радикальных мер.
Дерматовенеролог, Косметолог
Врач-дерматовенеролог первой категории, косметолог, специализируется на проведении лечения различных кожных заболеваний с помощью современных методов. Владеет навыками инструментальной диагностики состояния кожи, волос, ногтей, назначает анализы, позволяющие установить причину болезни. Обращаться к специалисту необходимо в случае облысения, кожных высыпаний, сосудистой сеточки на лице, утраты эластичности кожного покрова, при наличии возрастных изменений. Врач проводит омолаживающие и оздоравливающие процедуры, инъекционную терапию, лифтинг кожи.
ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5
м.Зверинецкая14 10
м.Дворец Украина31 17
Врач-дерматовенеролог, имеет высшую квалификационную категорию, занимается диагностикой различных кожных образований, осуществляет лечение. Имеет значительный практический опыт работы. К нему обращаются при появлении каких-либо высыпаний на коже, аллергических реакций, раздражений, язв и т.д. В компетенции специалиста проведение дерматологических исследований, назначение лабораторных анализов. Выполняет криодеструкцию кожных новообразований. В работе применяет индивидуальный подход к пациентам.
ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5
м.Зверинецкая14 10
м.Дворец Украина31 17
Доктор Гавриш Мирослав Васильевич специализируется в области дерматовенерологии. Занимается диагностикой и последующим лечением венерических и кожных заболеваний, также проводит консультации профилактического характера. Предоставляет услуги дерматоскопии, лечения экземы, псориаза, уреплазмоза, акне и ряд других профильных заболеваний.
Дерматолог, Косметолог
Врач специализируется на терапии грибковых и вирусных поражений кожных покровов. Проводит терапию дерматита, экземы, крапивницы. Проводит лабораторные исследования. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения с использованием современных медикаментов. Проводит косметические процедуры по устранению дефектов и высыпаний на коже.
Дерматолог, Дерматовенеролог, Трихолог
Врач обладает инъекционными и аппаратными методиками, которые направлены на решение различных эстетических проблем лица и тела, таких как: целлюлит, потеря тонуса и упругости кожи, эластичности, рубцовые изменения, растяжки. Проводит контурную пластику губ, скул, подбородка, челюстей. Работает на многих аппаратах, таких как Fotona, Lumeca, IPL, SMAS, Neodim, ErbiyYAG, Morpheus RF.
Дерматовенеролог, Дерматолог, Трихолог
Врач занимается лечением заболеваний кожных покровов, а также волосистой части головы. Разрабатывает индивидуальные схемы терапии с использованием современных препаратов. Предоставляет комплексные услуги по устранению дефектов и полному восстановлению эстетики. Принимает по индивидуальной записи.
Дерматолог, дерматовенеролог, трихолог
Почему я работаю врачом?
Дерматология – это моя страсть! Я радуюсь, когда могу изменять жизнь пациентов к лучшему, помогая им сохранять
здоровье и красоту.
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Маммолог, Онколог, Онкодерматолог
Врач маммолог-онколог, также компетентна в области дерматологии. Специализируется на диагностике и лечения рака молочной железы, а также ряда других болезней маммологического профиля, включая лактостаз, маститы, доброкачественные новообразования в груди. Работает со сложными случаями в пластической хирургии, занимается вопросами пластики груди с точки зрения маммологии.
Дерматовенеролог, трихолог, дерматокосметолог, дерматохирург
Врач специализируется на лечении и устранении недостатков кожи на лице и теле, проведении восстановительных процедур, аппаратных процедурах, удалении родинок, лазерных методиках, anti-age терапии, лечении угревой болезни, морщин. Собирает анамнез, производит осмотр, направляет на лабораторные и инструментальные исследования. Лечит выпадение волос.
Дерматолог, Косметолог
Специалист в области лазерных технологий и эстетической медицины., среди которых лазерная эпиляция, контурная пластика, боиревитализация, плазмотерапия, лазерное удаление сосудов, родинок, папиллом, шрамов, пигментации, фотолечение акне, фракционная лазерная шлифовка .