Страница 9. Врачи в Киеве (метро Дорогожичи)
Берег
Зоя
Лариса Сергеевна вела мою первую беременность. Несмотря на мой мнительный характер, я всегда была уверенна и ничего не боялась. А всё благодаря Серветник, её внимательность, аккуратность, правильные советы и рекомендации сделали этот период в моей жизни самым приятным и счастливым. Меня можно поздравить, я уже молодая мама.
Жанна
Как-то тяжело мне выдался климакс. Многие женщины даже особо замечают этот период в жизни. Лично у меня всё было в полном комплекте: «приливы», нестабильное давление, учащенное сердцебиение, частая смена настроения без причин, потливость и другое. Хорошо, что я обратилась к Ларисе Сергеевне. Она помогла мне справиться с этими ужасными симптомами. Климакс пережит, начинается новая жизнь.
Маргарита
Чуткий и внимательный специалист. Доверяю ему.
Благодарна ему за консультацию. Она очень помогла.
Анестезиолог
Доктор Ковельский Александр Витальевич производит подготовку пациентов к операциям, подбирает анестезию с учетом особенностей организма больного, а также наличия противопоказаний. Владеет знаниями и навыками в области реаниматологии. Проводит госпитализацию пациентов с тяжелыми травмами, назначает обезболивающие препараты при патологиях с выраженным болевым синдромом. Наблюдает за состоянием больных после тяжелых хирургических вмешательств.
ул. Багговутовская, 1 (территория Киевской областной больницы)
м.Дорогожичи20 6
м.Лукьяновская23 8
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД
Врач специализируется на диагностике и лечении в области эндокринной гинекологии: аномально маточного кровотечения; эндокринного бесплодия; метаболического, предменструального, климактерического синдромов у женщин. Занимается вопросами диагностики и лечения патологии шейки матки.
г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Хирург, Детский хирург,Проктолог, Флеболог, Пластический хирург
Автор 20 печатных работ, соавторство в 6 монографиях, автор 6 патентов на изобретения в хирургии.
Психолог
Психологические консультации, коуч-сессии.
Психолог
Психологическое консультирование, психодиагностика, психокоррекция.
Практический психолог
Консультирование, групповая терапия
Врач ультразвуковой диагностики
Севастьянова Надежда Евгеньевна
Врач по УЗИ высшей квалификационной категории занимается ЭхоКГ более 33 лет. Член Украинской Ассоциации специалистов УЗИ. Член Украинского доплеровского клуба. Участница в 1-м Украино-Французском форуме Эхо-кардиографистов (о. Корсика, Франция). Постоянная активная участница в разных конгрессах, конференциях, заседаниях клуба, украино-французских семинарах.
Врач функциональной диагностики
Чумарина Татьяна Владимировна
Врач функциональной диагностики высшей категории.
Косметолог
Редько Татьяна Николаевна
Павлова Людмила Владимировна
Людмила Владимировна Павлова – терапевт высшей категории с богатым стажем, принимает пациентов в клинике "Оксфорд Медикал" на ул. Александра Олеся, 2. Образование получила в Запорожском медицинском институте и прошла интернатуру по внутренним болезням. Активно участвует в научных конференциях и развивается профессионально. Специализируется на лечении заболеваний дыхательной, сердечно-сосудистой, желудочно-кишечной и мочевыводящей систем, а также на диагностике и лечении дефицитных анемий и гипо-авитаминозов. Запишитесь на прием для компетентной консультации и лечения под руководством опытного специалиста.