Пономаренко Александра Васильевна
Доктор Пономаренко Александра Васильевна предоставляет пациентам услуги акушера-гинеколога. Консультирует пациентов по всем вопросам, связанным с беременностью и деторождением, проводит комплексное обследование организма женщины. Занимается лечением заболеваний гинекологического профиля, лечит различные воспаления, заболевания шейки матки, яичников и придатков.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:

Альбина
21 июля '18г.
У Александры Васильевны начала наблюдаться еще за долго для беременности. Она помогла мне решить все мои проблемы по женски и подготовиться к беременности. Она поддерживала меня на всех этапах и даже на родах. Яркий пример переживающего за своих пациентов докторов.
Дарина
04 июля '18г.
У Александры Васильевны самая лучезарная улыбка в мире, особенно она красиво выглядит когда впервые дает тебе твоего ребенка подержать. Этот кадр навечно впечатался мне в память. Я Вам благодарна за все!
- Консультация гинеколога
- Мазок на флору (гинекологический мазок)
- Лечение воспалительных заболеваний
- Лечение заболеваний шейки матки
- 2013 г. - Национальный медицинский университет имени А.А. Богомольца по специальности лечебное дело;
- 2016 г. - интернатура на базе 4 роддома, (кафедра акушерства, гинекологии и репродуктологии), г. Киев;
- 2016 г. - получила сертификат специалиста по специальности "Акушерство и гинекология".
Курсы
- 2016 г. - ТУ "Кольпоскопическая диагностика и методы лечения патологии шейки матки";
- 2016 г. - ТУ "УЗ-эхоскопия в акушерстве и гинекологии".
Похожие специалисты:

Акушер-гинеколог, детский гинеколог, врач УЗИ
Акушер-гинеколог, гинеколог детского и подросткового возраста, врач ультразвуковой диагностики, подростковый сексолог

Акушер-гинеколог, эндокринолог, эндоскопист

Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист