Страница 3. Врачи диагносты в Днепре (Индустриальный район)

7,0
Ипатова Лидия
Хочу выразить благодарность Юлии Юрьевне за профессонализм, чуткое и доброжелательное отношение к пациентам.Очень довольна приемом. Спасибо.
Екатерина
Спасибо за профессионализм и исключительное человеческое отношение к пациентам. А прежде всего, за ее высокий уровень знаний своего дела, внимание, чуткость.У Вас же всё сразу, быстро, чётко, качественно! Мои рекомендации только о Вас! Спасибо!
У моего внука была проблема с тазобедренными суставами. Провести точную диагностику и сделать заключение нам помогла Циркулевская Юлия Юрьевна. От правильного диагноза зависело успешное лечение. Спасибо за хорошую работу.
Врач мне очень понравилась. Все делает качественно.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, специализируется на проведении кольпоскопии, фолликулометрии, УЗД в акушерстве и гинекологии, пренатального акушерского скрининга, а также - малых оперативных вмешательствах в гинекологии (криовапоризация, диатермокоагуляция).
Детский УЗИ-диагност первой категории, проводит нейросонограмму, УЗИ тазобедренных суставов, органов брюшной полости.
Ипатова Лидия
23 января '26г.
Вертебролог, Терапевт, Диетолог
Врач занимается лечением заболеваний и патологических отклонений позвоночника. Специалист устраняет грыжи позвоночного отдела, остеохондроз, сколиоз, спондилит. На практике использует современные методики консервативной терапии. Врач работает по таким направлениям как лечение ожирения, нормализация микроэлементного баланса, разработка диетического питания, косметологических процедур, программ массажа и физических тренировок при различных заболеваниях.
Функциональный диагност
Врач специализируется на проведении глубокой диагностики организма. Основная задача специалиста – выявление патологических отклонений и нарушений. Проводит комплексное исследование органов сердечно-сосудистой, пищеварительной, дыхательной и нервной системы. Работает с современным оборудованием.
Врач ультразвуковой диагностики, проводит УЗИ, исследуя все органы и системы организма, кроме сосудов.
Врач специализируется на определении функционального состояния органов и систем организма. Диагностирует кисты и другие новообразования, узлы щитовидной железы, нарушения в работе поджелудочной железы. Определяет наличие пороков сердца и органов ЖКТ. Принимает в плановом порядке.
Невролог, врач функциональной диагностики
Врач проводит обследование пациентов с помощью таких методов, как: компьютерная электроэнцефалография и электрокардиогарфия. Занимается диагностикой и лечением острых и хронических нарушений мозгового кровообращения, лечением шума в голове, остеохондроза, панических атак.
УЗИ-специалист, сонолог
Доктор занимается выявлением патологий при помощи ультразвукового оборудования. Выполняет УЗИ для беременных, а также УЗИ внутренних органов и мягких тканей. После проведения исследования составляет заключение о наличии или отсутствии болезни. Регулярно повышает квалификацию на курсах по специальности.
Днепр пр-т Слобожанский, 96 м.Вокзальная105 19
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач занимается разнообразными проблемами в области гинекологии. Выполнение кольпоскопии, профилактики, диагностики и лечения гинекологических заболеваний, постановки и удаления внутриматочной спирали. Занимание ультразвуковой диагностикой. Оказывает медицинскую помощь по планированию семьи и использованию методов контрацепции.
Консультация 700/800 грн.
Невролог, врач по функциональной диагностике
Врач занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как головная боль, мигрень, боль в спине, сколиоз, остеохондроз, невролгия, бессонница, синдром хронической усталости, повышенное артериальное давление, болезнь Паркинсона, чрезмерная раздражительность, нарушение координации, панические атаки, тревожность и другие.