Васюта Вера Анатольевна
Врач высшей категории
Доктор медицинских наук
Врач предоставляет широкий спектр услуг в области офтальмологии. Выполняет офтальмоскопию и биомикроскопию глазного дна, бесконтактное измерение внутриглазного давления. Занимается подбором очков для зрения. Лечит атрофии зрительных нервов, ретробульбарные невриты, нейропатии глазодвигательных нервов различной этиологии.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
Яна
02 июля '24г.
Віра Анатоліївна просто в саме серденько, чітко розібрала складну аномальну ситуацію. Дякую. рекомендую
Валерия
04 июня '19г.
Очень грамотный врач и прекрасный человек
Евгения
16 мая '19г.
Прекрасный врач! Внимательная, опытная, не спешит, отвечает на все вопросы. С моей проблемой помогла. Сделала укол, уплотнение на веке исчезло
Анна Коротко
16 мая '19г.
Вера Анатольевна мой любимый доктор! Внимательная, опытная, обращалась всей семьей
Зинаида
04 марта '19г.
Вера Анатольевна Васюта – не только доктор медицинских наук, но и отличный врач практик. Высококвалифицированный офтальмолог. Не побоюсь сказать, лучшая из лучших в городе Киеве. Многолетний опыт работы помог Вере Анатольевне установить причину потери зрения и назначить единственно правильный курс лечения, который помог мне восстановить зрение. Спасибо за ваши золотые руки!!!
- Консультация офтальмолога
- Биомикроскопия глазного дна
- Офтальмоскопия глазного дна
- Подбор очков для зрения
- Бесконтактное измерение внутриглазного давления
- Удаление инородных тел
- Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
Курсы
- регулярно посещает курсы по специальности;
- проходит тематические усовершенствования по смежным специальностям.
Участие в ассоциациях
- Член Ассоциации нейроофтальмологов и глаукоматологов Украины.
Похожие специалисты: