Столяров Андрей Юрьевич
Терапевт, Гигиенист
Врач специализируется на диагностике и лечении стоматологических заболеваний. Принимает пациентов с кариесом, флюсом, пульпитом, стоматитом, гингивитом и пародонтитом. Выполняет удаление зубов. Проводит восстановление зубной эмали, лечение и пломбирование корневых каналов зуба. Занимается чисткой зубов с помощью ультразвука и методом Air Flow.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Александра
22 декабря '20г.
Моя мама была на С. Крушельницкой 7, и ей очень понравилось! Попросила меня выразить благодарность всему коллективу, все очень профессионально, в клинике чисто и стерильно, персонал очень вежливый. Рекомендую врача Столярова Андрея Юрьевича!
Ana Zako
14 декабря '20г.
Все дуже сподобалося. Лікар Андрій Столяров уважний і скрупульозний. Я задоволена. Рекомендую.
Yana
30 ноября '20г.
Лечила зуб в клинике по ул.Соломии Крушельницкой у доктора Андрея Юрьевича. Всё прошло хорошо, приятный доктор и специалист хороший, сделал все без боли я даже чуть не уснула)) При входе в клинику встречает вежливый администратор, предлагает обработать руки антисептиком, одеть бахили и меряет температуру. Все внимательные и вежливые мне понравилось.
Ярослав Восточный
24 ноября '20г.
Лечусь в клинике Доброго Стоматолога уже несколько лет, сейчас хожу на приём в отделение на Крушельницкой, сервис, качество лечения и атмосфера просто супер! Данная клиника реально как хороший отель за границей, качество услуг очень высокое, соотношений цена/качество идеально подходит для данной клиники, сервис на высоте, чистота и порядок на уровне. Спасибо врачу Столярову Андрею.
Валентина Григоренко
18 ноября '20г.
Выпала пломба, так выпала, что в дырке могла, что угодно прятать. В быстром поиске искала ближайшую клинику, нашла эту. Приехала, меня отлично проконсультировал врач Столяров Андрей, дал хорошие советы. Сказал, что будет если не сделать зуб сейчас и что будет потом. Все безболезненно сделал, сидела в наушниках и слушала музыку. Вышла довольная и счастливая. Зуб не болит и пломба держится отлично. Теперь хожу именно в эту клинику. P.S. Врачи очень хорошие, понимают и идут на помощь.
Єлизавета Мостова
10 ноября '20г.
Дуже мучалась із зубом мудрості. Друг порадив звернутись в цю клініку до лікаря Столярова Андрія Юрьевича. Записали відразу, зробили знімок на місці та видалили зуб. Я дуже задоволена, що за раз зробили все та ще й за доступну ціну. Дуже дякую!!!)
- 2012-2018 гг. — Донецкий национальный медицинский университет.
Курсы повышения квалификации
- 2020 г. — « Первичная эндодонтия. Инструментальная обработка корневых каналов».(г.Харков, Медицинский центр «ИНОДЕНТ» и Союз «Стоматологи Украины»;
- 2020 г. — « Художественная реставрация зубов». (г.Полтава, Учебный центр «АПОЛЛОНИЯ»);
- 2020 г. — Клинический курс « Реставрация зубов». (г. Полтава, общественный союз «Стоматологи Украины»);
- 2020 г. — Мастер-класс « Реставрация зубов». ( м.Полтава, общественный союз «Стоматологи Украины»);
- 2020 г. — « Эндодонтия: базовые принципы. Начни работать в Микроскоп», «Пост-эндодонтическое лечение» (г.Киев).
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная