Кирилюк Наталья Павловна

Психотерапевт, психолог
Прийом психолога,(психотерапия сеанс до 60 мин). Занимается психоанализом, психоаналитически ориентированной психотерапией.

или звоните по телефонам:

Врач работает в клинике:

Владислава
23 января '20г.
Дякую Вам за вирішення моєї проблеми. Навіть не знаю чи змогла би впоратися з нею самостійно. Лікар дуже хороший, та професіонал! Рекомендую!
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 1998 - 2004 - Винницкий национальный медицинский университет им. М.И. Пирогова (ВНМУ) по специальности «Лечебное дело».
  • 2004 - 2005 - ВНМУ - интернатура по специальности «психиатрия».
  • 2006 - 2008 - ВНМУ - клиническая ординатура по специальности «психиатрия».

Курсы

• 2004 - 2009 - образовательный проект по психотерапии по направлению «групповой психоанализ» (Украинский Союз Психотерапевтов, стандарты EAP).
  • 2006 - настоящее время - образование в виде теории и супервизий в различных проектах по психоаналитически ориентированной психотерапии и психоанализа.
  • 2010 - настоящее время - обучение индивидуальному психоанализа по требованиям EAP и ECPP.
  • С 2012 г. внесена в реестр психотерапевтов Украинского Союза психотерапевтов.
  • 2012 - прохождение специализации и аттестация на присвоение звания врача - психотерапевта в Львовском национальном медицинском университете им Д. Галицкого.
  • 2014 - Присвоенная первая квалификационная категория по специальности психиатрия.
  • 2016 - прохождение специализации и аттестация по медицинской психологии при Харьковской медицинской академии последипломного образования.