Иоффе Александр Юльевич
Хирург
Врач высшей категории
Доктор медицинских наук
Врач высшей категории, доктор медицинских наук. Специализируется в области лапароскопической, абдоминальной и бариатрической хирургии. Выполняет лапароскопическое удаление грыж брюшной полости, лапароскопическую однопортовую холецистэктомию (удаление желчного пузыря через один прокол), эзофагокардиомиотомию (эндоскопическое расширение нижнего отверстия пищевода), эндоскопические операции на щитовидной железе, биопанкреатическое и желудочное шунтирование.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Леонид Георгиевич
09 апреля '17г.
Долго мучился с грыжей. Мне ее и лечили, и вправляли. Но,похоже, без ее удаления мне было не обойтись. Узнал, что можно удалить грыжу лапароскопическим способом. По этому поводу обратился к доктору медицинских наук Иоффе А.Ю. Операция прошла успешно. Никаких огромных швов на полживота и восстановился быстро. Я доволен работой хирурга.
Николай
17 марта '17г.
Мне нужно было удалять желчный. Обычную операцию делать не хотел. Александр Юльевич на консультации предложил лапароскопическую холецистэктомию. Я доволен, что согласился на такую операцию. Прошла быстро, один прокол небольшой и проблемы нет. Хирург сделал очень аккуратно и качественно, чувствуется сноровка и высокая квалификация.
Леонид
18 ноября '16г.
Спасибо огромное Александру Юльевичу! Он меня оперировал по поводу лечения ожирения. Профессиональный подход Иоффе, используемые им современные хирургические методики, превосходные результаты лечения – это то, почему я обратился именно к нему. Убедился, что выбор был правильным.
- 1988 г. — закончил Куйбышевский военно-медицинский факультет, г. Самара, Россия;
- 1990 г. — интернатура по хирургии, г. — Рига, Латвия;
- 1992 г. — специализация по лапароскопической хирургии, г. Москва, РФ.
Курсы повышения квалификации
- 2002 г. — стажировка по абдоминальной хирургии, г. Вюрсбург, Германия;
- 2007 г. — стажировка по бариатрической хирургии, г. Москва, Россия.
Участие в ассоциациях
- Член Украинской ассоциации бариатрических хирургов;
- Член совета от Украины Всемирной организации бариатрических хирургов (IFSO).
Дополнительная информация
- Заведующий кафедрой общей хирургии №2 Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца, профессор.
Врач-хирург предоставляет услуги
- хирургическое лечение ожирения – рестриктивно-шунтирующая операция (gastric bypass);
- холецистэктомия (однопортовая, многопортовая);
- герниопластика;
- операции по поводу диафрагмальных грыж – фундопликация, крурорафия;
- операции по поводу ахалазии кардии – эзофагокардиомиотомия;
- аппендэктомия;
- лапароскопическая адреналэктомия;
- лапароскопические операции на толстой кишке.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Университет
Харьковская
Черниговская
Шулявская
Флеболог, хирург, пластический хирург, проктолог
Хирург, Проктолог, Флеболог, Эндоскопист, Маммолог
Стоматолог, Челюстно-лицевой хирург