Гуртовая Юлия Владимировна
Психолог, Психотерапевт
Врач Гуртовая Юлия Владимировна предоставляет услуги в области коррекции депрессивных и тревожных состояний, лечении панических атак, психосоматических расстройств, неврозов. В своей работе использует метод позитивной психотерапии, другие современные методики. Оказывает консультативную помощь при возрастных, личностных и жизненных кризисах, семейных и межличностных конфликтах. Член Украинского Союза психотерапевтов.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Геннадий
23 апреля '17г.
У нас в семье возникла острая ситуация со взаимопониманием. Юлия Владимировна дала возможность высказать нам все претензии, а затем помогла вместе с мужем проанализировать сложившуюся ситуацию. Мы как-то очень просто, практически без ее помощи, нашли компромиссы и вышли из тупика. Спасибо за профессиональную помощь.
семья Рудик
30 марта '17г.
Моя жена сказала, что у меня кризис среднего возраста, тогда я и сам замечал, что начинаю "слетать с катушек". Теперь я понимаю, мне очень повезло с психологом. Юлия Владимировна помогла мне определить свои проблемы и разобраться в них. Спасибо. Благодаря ей, я смог посмотреть на жизнь под другим углом и вновь поселить мир в своем доме.
- 2011 г. - Всеукраинский Университет Универсологии;
- 2012 г. - Днепропетровский университет им. Альфреда Нобеля.
Курсы
- 2011 г. - Wiesbaden Academy of Psychotherapy European Federation of the Centers for Positive Psychotherapy, направление: "Позитивная психотерапия" (консультант в методе позитивной психотерапии);
- 2012 г. - Днепропетровский областной методичный центр практической психологии и социальной работы: профессиональный тренинг "Методика ведения тренинга", профессиональный тренинг "Тренерская компетентность", тренинг "Практикум создания тренерских программ";
- 2012 г. - Украинская академия Универсологии: семинар-тренинг "Практика универсологии в тренерской работе".
Участие в ассоциациях
- Участник Украинского союза психотерапевтов.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная