Кабинет психолога Константина Юрьева
- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
Мне 47 лет. В основе моей психологической практики (более 15 лет) лежит когнитивно-поведенческий (КПТ), психоаналитический и гуманистический подход, то есть важность гармоничного психического развития человека и его свободной счастливой жизни.
С раннего детства мы начинаем накапливать впечатления, эмоции, мысли. Мы стараемся объяснить себе происходящее, познать мир.
Все это создает у каждого из нас уникальное мироощущение и мировоззрение. И если Вы решили обратиться к психологу (психоаналитику или психотерапевту), это означает, что Вы осознали столкновение с некоторыми жизненными сложностями и непониманием.
Вы можете быть недовольны собой, своей внешностью, происходящим в Вашей жизни. Можете чувствовать тревогу и страхи, болеть, чувствовать себя ненужным и несчастным. И даже потерять смысл жизни.
Действительно, в повседневной суматохе часто не хватает места и времени, чтобы мы могли приблизиться к своим истинным желаниям и мотивам. Именно пространство кабинета психолога обеспечивает свободу проявления мыслей и чувств, которым мало места в жизни из-за социальных установок, моральных и традиционных запретов.
Моя помощь предполагает разговор. И этот разговор – не то же, что разговор с друзьями и родными. С ними вы всегда вовлечены в личные завязки и отношения. Нашим близким трудно оставаться нейтральными к проблеме и ее участникам, сложно посмотреть со стороны. Иногда они предлагают свои, бытовые способы разрешения. Ситуативно они даже могут помочь утешением, но из-за непонимания глубинных основ и закономерностей психики, из-за своих неосознанных ошибок и нарушений в жизни, часто транслируют свои ошибки. И человек снова сталкивается с теми же, да еще и новыми проблемами, только уже в большем масштабе. Как выйти из этого круга?
Учитывая свою профессию (психолога), образование (два высших) и опыт (более 15 лет) я предлагаю методы, пространство и условия, где мы сможем разобраться с происходящим.
Если вам нужна эффективная помощь, я к вашим услугам. Пора действовать!
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
Кабинет психолога Константина Юрьева, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Онлайн консультация 1 400
- Очный сеанс (в тч групповой, парный) 1 600
- Сеанс профориентации с тестом (очный или онлайн) 2 500
Отзывы и оценки клиники
Врачи клиники Кабинет психолога Константина Юрьева

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.