Гаврилюк Владимир Александрович
Семейный врач, Иммунолог
Семейный врач, специализируется на лечении недугов терапевтического профиля. Принимает пациентов с нарушениями различных органов и систем, компетентен в области иммунологии. Оказывает услуги иглоукалывания и психотерапии. Во время терапии использует методики традиционной медицины и гомеопатии. Помогает больным с нарушениями офтальмологического профиля, занимается терапией воспаления суставов, остеохондроза. Владимиру Александровичу присвоена высшая категория.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Ельвіра
12 декабря '16г.
Неделю назад появились боли в горле, насморк, обратилась к врачу. Сейчас осталась только заложенность носа, температуры уже нет. Спасибо.
Виолетта
04 ноября '16г.
В осенне-зимний период я всегда очень часто болею, вернее постоянно болею. Какие только средства я не пробовала — и витамины пила, и всевозможные травяные сборы, про килограммы лука и лимона вообще молчу! Ничего не помогало. В один лень моих жалоб подруга посоветовала обратиться за консультацией к иммунологу. После проведенного обследования врач назначила мне индивидуальный план лечения и дала необходимые рекомендации. придерживаясь которых я не болею)))
Андрей
10 сентября '16г.
В целом всем доволен, врач понравился, прием понравился. Клиника хорошая.
Наталья Михайловна
08 августа '16г.
Проходила курс иглоукалывания, раньше не думала, что такой эффект может быть. Спасибо, всем рекомендую.
Вероника
30 мая '16г.
Лечила суставы. Сейчас придерживаюсь рекомендаций, и боль больше не беспокоит. Спасибо!
- 1988 г. - Одесский медицинский институт, лечебный факультет;
- 1994 г. - КМАПО им. Шупика, специализация по санологии;
- 2001 г. - КМАПО им. Шупика, специализация по клинической иммунологии;
- 2003 г. - Одесский медицинский институт, факультет последипломного образования, озонотерапия;
- 2005 г. - КМАПО им. Шупика, нейроотология;
- 2007 г. - КМАПО им. Шупика, специализация "Общая практика - семейная медицина";
- 2016 г. - КМАПО им. Шупика, кафедра медицинской реабилитации, физиотерапии и спортивной медицины, аспирантура.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Университет
Харьковская
Черниговская
Шулявская
Дерматолог, терапевт, рефлексотерапевт, невролог, трихолог, эпилептолог
Кардиолог, терапевт, врач семейной медицины