Бебих Александр Романович
Хирург, Пластический хирург
Врач-хирург, пластический хирург, специализируется на эстетической пластической хирургии, разбирается в инъекционных методиках. К Александру Романовичу можно обратиться для восстановления поврежденных тканей лица, полученных в результате травм или дорожно-транспортных происшествий.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Алла Симонян
18 апреля '21г.
Хочу выразить слова БЛАГОДАРНОСТИ, за профессионализм своего дела.
Бебих Александр Романович, я очень рада, что попала к вам, в ваши золотые руки.. Теперь я дышу! И это кайф!
08 апреля '21г.
Прекрасная новая клиника с высококвалифицированными докторами и внимательным персоналом, и самым современным оборудованием. Была непосредственно у доктора Бебиха Александра Романовича - великолепный доктор! Все прошло идеально и безболезненно. Нам рекомендовали и мы будем рекомендовать! Спасибо!
18 июля '20г.
Спасибо Вам, Александр Романович, добрый, чуткий, понимающий, проницательный человек. Вы — замечательный врач, отменный специалист своего дела и, если бы не Вы, кто знает, как моя судьба сложилась бы дальше. Я искренне Вас благодарю и от души желаю терпения, долгих лет безупречной деятельности с быстрым выздоровлением пациентов, удачи, мира, счастья и личного благополучия!
Анна Владимировна
17 июля '20г.
Отлично ! Рада, что обратилась именно к Александру Романовичу, все прошло на высшем уровне!
18 декабря '19г.
Хожу к специалисту не первый год, все нравится. Очень чуткий человек. Мне кажется это тот из немногих врачей, которому действительно важно состояние пациента и его самочувствие. У меня сложный клинический случай, однако Александр Романович справляется с ним на «ура».
- 2014 г. – окончил Тернопольский государственный медицинский университет, лечебный факультет.
- 2016 г. – Киевская медицинская академия им. П.Л. Шупика.
Курсы
- 2016 г. – кадавер-курс With Anatomical Specimen (Graz, Austria);
- 2017 г. – научно-практическая конференция с международным участием "Актуальные аспекты современной хирургии", Киев;
- 2018 г. – International Congress of Plastic Surgery and Aesthetic Medicine, Киев;
- 2018 г. – International Plastic Surgery Workshop;
- 2018 г. – New Era of Breast Reshaping;
- 2018 г. – Breast Augmentation Practice with Natrelle implants;
- 2019 г. – Preservation Rhinoplasty, Nice, France.
Участие в ассоциациях
- член Украинского общества эстетической пластической хирургии (USAPS);
- член общественной организации "Клуб пластических хирургов";
- вице-президент, представитель международных отношений ОО "Всеукраинская лига здоровья".
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная