Страница 15. УЗИ мочевого пузыря в Киеве

Найдено 288 клиник
Вадим
Проверенная клиника и доктор. лечил меня и всю мою семью. я всем доволен.. рекомендую.
Максим
Андрей Александрович очень помог мне, долго занимался самолечением, без особых результатов. Хорошо что обратился в его клинику, иначе не известно чем все могло закончится.
Света
В медицинском центре "Прайм-плюс" (г. Вишневое) работают толковые гастроэнтерологи. Именно здесь у меня выявили язву желудка. Назначили капельницы, медпрепараты и диету. Лечение заняло около двух месяцев, теперь у меня все хорошо. Однако диеты по совету врача придерживаюсь до сих пор.
Родион
При появлении проблем с мочеиспусканием сперва подумал, что это простатит. Обратился к урологу в медицинский центр "Прайм-плюс". После осмотра и ультразвуковой диагностики врач поставил диагноз "цистит". Теперь интенсивно лечусь.
Александр
В клинике "Прайм-плюс" (г. Вишневое) лечил воспаление мочевого пузыря. Как только начал принимать лекарственные препараты, выписанные доктором, состояние заметно улучшилось. Сейчас я уже полностью здоров. При необходимости буду обращаться за помощью только в вашу клинику.
У жены случился нервный срыв. Обращались к множеству врачей, все диагностировали острый психоз, но назначить такое лечение, чтобы состояние нормализовалось не могли. Нам смогли помочь только в клинике "Прайм-плюс" (г. Вишневое). Доктор подобрал индивидуальное лечение, которое включало не только прием лекарственных препаратов, а и сеансы психотерапии в сочетании с методами иглорефлексотерапии. Лечение продолжается, но положительная динамика по улучшению состояния уже вида после нескольких сеансов.
Киев пр-т Правды, 19а
р.Подольский
Многопрофильная клиника "Меднайс" - это многопрофильный медицинский центр, в котором сочетается профессионализм государственных специалистов с комфортом частной клиники. В учреждении работают такие врачи: неврологи, проктологи, гинекологи, урологи, сексопатологи, массажисты, хирурги, андрологи, психиатры, гомеопаты.
Киев г. Вишневое, ул. Святошинская, 27б (вход с улицы Леси Украинки)
Многопрофильный центр "Прайм-плюс" — это частная семейная клиника, предоставляющая широкий комплекс услуг. В учреждении функционирует собственная служба скорой помощи.
Киев ул. Ревуцкого, 44а
м.Харьковская4 1 м.Позняки18 3
Международная медицинская клиника «Нью-лайф» является многопрофильной. Специалисты клиники проводят лечение различных заболеваний в области гинекологии, стоматологии, психиатрии, дерматологии. Клиника оснащена современной аппаратурой (SonoScape, Olympus, Юкард и т.д.). Используются уникальные методики лечения некоторых распространенных патологий.
Работает с
Пн: 08:00-20:00 Вт: 08:00-20:00 Ср: 08:00-20:00 Чт: 08:00-20:00 Пт: 08:00-16:00
Киев ул. Метрологическая, 44
м.Теремки38 7 м.Ипподром45 13
Медицинский центр "Сучасна медицина" — частный медицинский центр, предоставляющий услуги для взрослых пациентов и подростков. В клинике принимают гепатологи, гастроэнтерологи, семейные доктора, урологи и хирурги, эндокринологи и кардиологи, онкологи и наркологи, дерматокосметологи и другие специалисты.
Консультативный центр лечения и диагностики "Адепт Лелека" начал работу в 2000 году на базе медцентра "Адепт", предлагает пациентам полный комплекс ультразвуковой диагностики организма. Проводит прием детей с рождения, в том числе детская гинекология.
Киев пр-т Воздухофлотский, 52
м.Вокзальная38 10 м.Политехнический институт50 8 м.Шулявская47 6
Медицинский центр "Медиана" — медицинское учреждение, специализирующееся на предоставлении широкого спектра услуг европейского уровня. Использование в работе современного оборудования позволяет быстро диагностировать патологии и назначать эффективное лечение.
ADONIS
Киев наб. Днепровская, 26 К
м.Осокорки2 1 м.Славутич12 4
Центр репродуктивного здоровья «Адонис» на Днепровской набережной специализируется на гинекологии, лечении бесплодия и семейной медицине. Сотрудники центра - высококвалифицированные специалисты, среди которых многие являются врачами высшей категории.
ADONIS
Киев ул. Раисы Окипной, 8 Б
м.Левобережная9 2 м.Дарница25 16
Поликлинический центр "Адонис" на м. Левобережная - современная многопрофильная клиника, оказывающая помощь по самым разным направлениям: гинекология, травматология, офтальмологи, хирургия, диагностика и т.д.
Киев Осокорки ул. Елизаветы Чавдар, 2
м.Осокорки7 3 м.Позняки10 5 м.Славутич21 6
Медицинский центр «Ваш ВРАЧ» на Осокорках предоставляет пациентам диагностику и лечение по многим медицинским направлениям. Здесь работают высококвалифицированные специалисты по направлениям: Семейная медицина, Педиатрия, Кардиология, Неврология, Отоларингология, Офтальмология, Психология, Ортопедия, Физиотерапия, Массаж, Дневной Стационар, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика, Вакцинация.
Киев ул. Новоконстантиновская, 15/15
м.Почайна23 9 м.Тараса Шевченко23 9 м.Дорогожичи41 7
Многопрофильная клиника "Здоров'я родини TreeAmed" оказывает полный комплекс лечебных и диагностических услуг в области гинекологии, репродуктологии, урологии, проктологии, хирургии, дерматологии. Клиника работает более 11 лет. Прием пациентов осуществляют высококвалифицированные специалисты.