Страница 5. УЗИ мочевого пузыря в Киеве в субботу

Гуриненко Катерина Вікторівна
Все сподобалось
Козинская Наталья Вадимовна
Леся
Ходжу в цю клініку нещодавно, дуже приємний персонал, кваліфіковані лікарі, у будь якому випадку все підлаштують під пацієнта. Омельчук Тетяна Миколаївна спеціаліст вищого рівня, масажист Нікішин Михайло Валентинович спеціаліст своєї справи (рекомендую). Всі лікарі копметентні, уважні , дуже приємно спілкуватися з чемними та розумними людьми.
Киев с. Коцюбинское, ул. Доковская, 14/1
Олтим Клиник — это медицинский центр, предоставляющий комплексные услуги по более чем 20 направлений. Огромный опыт в сочетании с регулярным повышением уровня квалификации позволяет предоставлять качественные услуги. Комплексный подход — это ключевое преимущество медицинского центра. Мы работаем с пациентами любого возраста, включая детей первого года жизни.
  • УЗД мочевого пузыря 399
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 10
м.Левобережная
"МЦ "Медична Допомога" м. Левобережная - клиника, специализирующаяся на хирургических вмешательствах, гинекологических, ЛОР операциях, ультразвуковой диагностике и лабораторных анализах. Мы имеем полноценную операционную с современным оборудованием и стационаром, палаты оснащены всем необходимым для комфортно медицинское наблюдение после операций Профиль нашей клиники направлен на медицинские операции, и наша команда профессионалов готова предоставить вам лучший медицинский уход.
  • УЗД мочевого пузыря 350
  • УЗИ мочевого пузыря с определением объема остаточной мочи 575
Киев г.Ирпень, ул.Антонова 4-Б
Шпиталь Шептицкого – ваша профессиональная клиника здоровья и любви! Мы – уникальное медицинское учреждение, в котором с заботой и любовью подходим к лечению каждого нашего пациента: будь то взрослые или дети. Наше медицинское учреждение было основано еще в 1903 году, которое издается украинским благотворителем митрополитом Андреем Шептицким. А сегодня – Госпиталь это не просто больничное учреждение, а учреждение, оказывающее амбулаторное и стационарное лечение, объединяющую медицинскую и психологическую поддержку. Это именно тот завод, где Вы будете чувствовать внимание и профессионализм каждого работника.
  • УЗД мочевого пузыря 350
Инновационная диагностика
Киев ул. Закревского, 9
м.Черниговская м.Почайна
Диагностический центр на ул. Закревского новейший в нашей сети диагностических МРТ-центров в Киеве, которая работает с 2010 года. Преимуществами этого центра являются: расположение – в начале жилмассива Троещина, удобная транспортная развязка, конкурентные цены, график работы без выходных, выполнение полного спектра МРТ-исследований, наличие УЗИ. Диагностика в центре проводится на МРТ-аппарате General Electric Signa HDxt 1,5TL и УЗИ-аппарате Philips Clearvue 850. Скидка 5% при заказе онлайн. Бесплатный Wi-Fi. Наличие парковки.
  • УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи, включая исследование уродинамики мочевых путей 600
Киев ул. Тютюнника, 28А
р.Печерский
Клиника результативной диагностики, лечения, профилактики широкого спектра заболеваний, как у взрослых, так и у детей. Клиника МЕДЕМ оснащена современным медицинским оборудованием (УЗИ аппаратом и гастроскопом) и обеспечивает комплексную диагностику, лечение и профилактику широкого спектра заболеваний, проведение различных физиотерапевтических и лечебных процедур, в том числе массажа, мануальной и рефлексотерапии. В центре МЕДЕМ есть собственная парковка и WI-FI.
  • УЗИ мочевого пузыря с остаточной мочой 550
Киев ул. Краковская, 27
м.Черниговская3 1
  • УЗД сечового міхура з визначенням залишкової сечі 320
Мережа клінік Viva
Акции
Киев ул. Антоновича, 155
м.Дворец Украина8 2 м.Лыбедская5 2
Медицинская клиника "Viva" на м. Лыбедская распложена недалеко от метро. Врачи клиники специализируются на профилактике и лечении самых различных заболеваний и патологий. Вам не стоит задумываться, что взять с собой на прием, в клинике вас обеспечат всем необходим для проведения качественной диагностики при осмотре.
  • УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи, включая исследование уродинамики мочевых путей 690
SENSAVI, сеть клиник
9,2
Киев ул. Елизаветы Чавдар, 13
м.Осокорки12 4 м.Позняки16 4
СЕНСАВИ (SENSAVI) — это медицинский центр на Осокорках, специализирующийся на индивидуальном и комплексном решении в лечении основных заболеваний. Работа клиники направлена на определение первопричины болезни. На территории медицинского центра находится оборудованный диагностический центр. Он располагает современным техническим оснащением. Инструментальная и лабораторная диагностика проводится на территории клиники, что является экономией времени и финансов. Пациенту не нужно искать другие центры, все проводится в одном комплексе.
  • УЗИ почек и мочевого пузыря 800
Многопрофильная медицинская клиника "Эндокрин Медикал" специализируется на заболеваниях эндокринной системы, в также осуществляет терапию широкого спектра болезней. Здесь работают врачи-эндокринологи высшей квалификации, кандидаты и доктора наук. В штате клиники терапевт, гастроэнтеролог, гинеколог, невропатолог, анестезиолог, врач ультразвуковой диагностики.
Киев пр-т Владимира Ивасюка (ул. Героев Сталинграда), 12 Д
м.Оболонь14 2 м.Минская20 3
Медицинский центр «Гравимед» – это клиника современной женщины. Место, где мы комплексно заботимся о женском здоровье на всех этапах жизни, включая профилактику, диагностику и лечение заболеваний, планирование и ведение беременности, послеродовое восстановление, а также разнообразные косметологические процедуры для вашей красоты, уверенности и отличного самочувствия.
  • УЗИ мочевого пузыря с определением объема остаточной мочи 600
  • УЗИ мочевыделительной системы (поч kidneys, мочеточники, мочевой пузырь) 650