Страница 8. Функциональная диагностика в Киеве

Найдено 329 клиник
Наталия
Делала сегодня УЗИ Доплер почек. Профессионализм врача чувствуется моментально.
Врач замечательный! Много лет у нее обследуюсь. У нее отличный подход к пациентам, всегда чувствую заботу а это не мало важно. Лечением довольна и благодарна за ее труд!
Здравствуйте! Хочу сказать что Людмила Ивановна замечательный врач! Я у нее уже обследуюсь много лет
Вікторія
Лікар від Бога.Щиро вдячна за лікування. Петро Іванович-майстер своєї справи. Рекомендую всім знайомим.
Наблюдаюсь у Лидии Николаевны уже 20 лет.Более квалифицированного и профессионального специалиста я не встречала.Очень внимательно подходит к назначению препаратов,на вас не зарабатывает. Спасибо ей за мое здоровье!!!
Наташа
Мне очень нравится эта клиника. Молодцы. Отдельная благодарность Дерматологу. Огромное спасибо. Я здорова
7,1
Киев просп. Петра Григоренко, 22/20
м.Позняки м.Осокорки м.Харьковская
Здесь есть все, что нужно для вашего здоровья
  • Холтерівське моніторування порушень ритму (2 доби) з розшифровкою 1 400
Оптима-фарм
4,1
Киев ул. Соломенская, 33
р.Соломенский
Оптима-фарм на Соломенской — медучреждение, которое специализируется на диагностике и лечении заболеваний репродуктивной системы у женщин. В клинике можно записаться на функциональную диагностику. Доступны услуги: электрокардиограмма с расшифровкой и кардиотокография. Все исследования проводятся с помощью новейшей аппаратуры квалифицированными врачами.
7,0
Киев ул. А. Малышко, 39
м.Черниговская5 4
Центр урологии и гинекологии «ОМЕГА-КИЕВ» Деснянский специализируется на выявлении и терапии различных заболеваний репродуктивной и мочеполовой системы у мужчин и женщин.
  • Електрокардіограма (автовисновок) 300
Киев, просп. Леонида Каденюка (Гагарина), 17-В
м.Черниговская14 3 м.Дарница26 4
Киев бул. Тараса Шевченка, 27
м.Университет6 6
Универсум Клиник – это больше, чем просто медицина. Когда мы не смогли найти достойную медицину для своих детей, решили создать такую ​​клинику самостоятельно. Собрали опыт лидеров медицины передовых стран мира, создали команду лучших практикующих врачей и внедрили высокий уровень сервиса и комфорта. Мы объединили достойную медицину для всей семьи в одном месте! Основатели Universum.Clinic, семья Богомоловых!
  • Електрокардіограма (ЕКГ) 280
6,8
ХЭЛСИ ЭНД ХЭППИ (Healthy&Happy) на Саксаганского — медицинский центр полного спектра поликлинических услуг для взрослых и детей. Собственная аптека при медицинском центре (доступные цены, работает со страховыми компаниями). Возможность подписать декларации с семейными врачами и педиатрами (получение бесплатных лекарств, согласно программе «Доступные лекарства»)
  • Велоергометрія 1 800
  • Електрокардіографія стандартна у 12 відведеннях з розшифровкою 380
6,1
Киев ул. Евгения Чикаленка (Пушкинская) , 45/2
м.Площадь Украинских героев1 5 м.Театральная9 4 м.Дворец спорта7 7
Medicinе group (Медицина груп) — медицинское учреждение, специализирующееся на ультразвуковой диагностике. Кроме этого центр предоставляет пациентам такую услугу, как функциональная диагностика (суточное мониторирование ЭКГ и электрокардиограмма). Благодаря этим исследованиям вовремя выявляются отклонения в работе сердца и назначается эффективное лечение. Манипуляции проводятся при помощи современного оборудования.
  • ЕКГ(електрокардіограма) з розшифровкою 500
  • Холтеровський моніторинг ЕКГ 1 200
Мережа клінік Viva
6,8
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3)
р.Подольский
Клиника ВИІВА на НИВКАХ- еще одна клиника в сети ВІВА. Удобное расположение, полный рабочий график, широкий спектр специалистов, - мы уверены, новый филиал станет любимым медицинским учереждением в Подольском спальном микрорайоне.
  • ЕКГ - опис 220
  • Спірографія 590
6,7
Киев ул.Александра Конисского, 38
м.Лукьяновская22 6 м.Золотые ворота26 12 м.Крещатик37 13
Medico – это современная киевская медицинская клиника в Украине. В нашей клинике работают врачи многих специальностей. Большинство из них получили опыт работы как в киевских, так и зарубежных медицинских учреждениях, поэтому они хорошо знакомы с тем, как работает здравоохранение во многих странах, и потому понимают потребности всех пациентов. Медико работает на комфорт своих пациентов и стремится предоставлять медицинские услуги на максимально возможном уровне.
  • Електрокардіографія (без опису) 300
6,7
Киев ул. Стройиндустрии, 5 А
м.Выдубичи м.Зверинецкая м.Славутич
Медицинский комплекс МРИЯ является современным медицинским учреждением, которое оказывает широкий спектр услуг лечебно-диагностического профиля. На консультации врач первым делом проводит опрос пациента, акцентируя внимание на времени появления, выраженности симптомов болезни. После этого следует осмотр, измерение артериального давления, температуры, оценка кожных покровов.
  • ЭКГ в клинике 150
  • Функции внешнего дыхания 200