Страница 2. Лечение эрозии шейки матки в Киеве

Криогенное лечение эрозии шейки матки (стоимость азота включена) 3920 грн
Лікування ерозії шийки матки 1 категорії (ДЕКА) 3400 грн
Лікування ерозії, дисплазії шийки матки радіохвильовим ножем (1 сеанс) (без вартості анестезії) 3550 грн
Лечение эрозии шейки матки солковагином 200 грн
Лечение эрозии шейки матки солковагином (без стоимости препарата) 890 грн
Найдено 89 клиник
Сергей
Пришел впервые на обследование к прроктологу, нервничал, но Олег Александрович меня успокоил, отнесся с пониманием, за что спасибо и ему и всему персоналу за прекрасное отношение и понимание.
Александра
Я от чистого сердца хочу поблагодарить Скоробогатого Вячеслава Цезаревича за его профессионализм и внимательность ко мне, как к самому дорогому пациенту. Сразу чувствуется, что доктор уверен в своих теоретических знаниях и долголетней практике. Я неоднократно обращалась к Вячеславу Цезаревичу по вопросам сдачи различных анализов крови, и всегда сервис был на высшем уровне, а результаты приходили в день сдачи анализа. Хожу только к этому специалисту. И искренее советую Скоробогатого В.Ц. и клинику "МедЦентрСервис"
В клинику, к гинекологу Кривошеиной Т.Ю, мне посоветовала обратиться знакомая. Хочется выразить искреннюю благодарность этому прекрасному доктору. Самый замечательный и грамотный гинеколог, которые мне встречались! Спасибо большое за Ваш профессионализм, внимательное отношение к пациенту, отзывчивость, поддержку, доброе слово и человечность. Отдельно хочется поблагодарить за исчерпывающие объяснения и настойчивые рекомендации, которые очень важно услышать пациенту. Впечатления только самые хорошие. Гинеколог очень учтива и терпелива, на все вопросы, которые беспокоят всегда помогает в их решении. Лишние анализы не назначаются. Рекомендую врача гинеколога Кривошеину Татьяну Юриевну - такого чуткого и замечательного врача я никогда не встречала. Теперь наблюдаюсь только у нее. Клинику рекомендую, все очень приветливые и врачи компетентные, все на высоте. Благодарим и рекомендуем! Побольше бы таких врачей. С уважением, Светлана.
Фатима Кушуковна очень милая, приятная и компетентная врач. Я случайно попала к ней в отделение патологии - но как же я благодарна в последстви, что судьба распорядилась именно так . Общение с ней одно удовольствие, все по делу, все объяснит, даст советы. От души благодарна!
Киев ул. Кловский спуск, 18
м.Кловская7 3 м.Арсенальная20 6
Многопрофильный медицинский центр «МедЦентрСервис» - это клиника, занимающаяся диагностикой и лечением проблем со здоровьем. В учреждении работают специалисты около десяти медицинских профилей: гинекологи, урологи, проктологи, андрологи, венерологи, сексопатологи, дерматологи, трихологи, косметологи, а также специалисты по ультразвуковой диагностике.
  • Криодеструкция патологических процессов шейки матки 1 700
Киев ул. Регенераторная, 4 (корп. 8/2)
м.Дарница42 10 м.Левобережная31 8
Многопрофильный медицинский центр для всей семьи «Илая Фэмили» занимается диагностикой и лечением различных заболеваний, ведет комплексное обслуживание пациентов всех возрастов.
Киев ул. Н. Василенко, 7
м.Берестейская17 5 м.Нивки27 6 м.Шулявская31 8
Пациентам диагностического центра «УРО-ПРО» (KYIV CLINIC) доступны услуги: ультразвуковое исследование (при беременности, внутренних органов, с доплерографией сосудов, суставов, сканирование), урология, проктология, гинекология, дерматология, терапия, кардиология.
  • Консервативне лікування ерозіїї шийки матки (хімічним методом) 2 800
Работает с
Вт: 09:00-18:00 Чт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-15:00
Киев ул. Хоткевича, 12
м.Черниговская7 1 м.Лесная19 9 м.Дарница21 3
Многопрофильный медицинский центр "Академия вашего здоровья" на Хоткевича занимается диагностикой и терапией по 14 медицинским направлениям. Сотрудники медцентра — 20 специалистов высшей и первой категорий, для консультации приглашаются профессора, кандидаты медицинских наук.
  • Лікування ерозії шийки матки 1 категорії (ДЕКА) 3 400
  • Лікування ерозії шийки матки 2 категорії (ДЕКА) 4 700
  • Лікування ерозії шийки матки 3 категорії (ДЕКА) 6 030
8,2
Киев, ул. Гната Хоткевича, 12 (ул. Красногвардейская)
м.Черниговская7 1 м.Лесная19 9 м.Дарница21 3
Киев с. Софиевская Борщаговка, ул. Павла Чубинского, 8 А
Альфа клиник (ALFA CLINIC) — современное медицинское учреждение, предоставляющее пациентам широкий перечень услуг по следующим направлениям: ультразвуковая диагностика, лабораторные анализы, гинекология, урология, андрология, терапия и хирургия. Здесь трудятся опытные врачи, которые систематически повышают свою квалификацию на курсах.
  • Лікування ерозії шийки матки от 1 350
Киевский медицинский центр "Ганимед" является многопрофильным. Специалисты центра оказывают услуги в областях маммологии, андрологии, венерологии и т.д. Центр обеспечен современной аппаратной базой для точной диагностики. К каждому пациенту применяется индивидуальных подход, гарантируется полная анонимность.
  • Криодеструкция патологических процессов шейки матки 1 000
  • Консервативное лечение эрозии шейки матки 2 400
Киев ул. Воздвиженская 3
м.Оболонь55 11 м.Сырец44 15
Медицинский центр «UBL clinic» оказывает полный спектр лечебно-диагностических услуг в области семейной медицины, гинекологии, гастроэнтерологии, кардиологии, оториноларингологии, неврологии, терапии и урологии.
Киев Левобережный массив ул. Раисы Окипной, 5
м.Левобережная6 6 м.Дарница24 5
Клиника Аксимед — это клиника современной неврологии. В медужредении предоставляются лечебные, диагностические и реабилитационные услуги.
Работает с
Пн: 09:00-20:00 Вт: 08:00-20:00 Ср: 09:00-20:00 Чт: 08:00-20:00 Пт: 09:00-20:00 Вс: 09:00-15:00
Сеть клиник "Биомед"
Киев Троещина пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина)
р.Деснянский
Медицинское учреждение МЦ "Биомед", расположенное на проспекте Маяковского, предоставляет такие услуги: разнообразные ультразвуковые исследования, функциональная диагностика сердечно-сосудистой системы (мониторирование по Холтеру, велоэргометрия, ЭКГ), дуплексное сканирование сосудов, артерий и вен, кольпоскопия, исследования накожных новообразований (родинок, гемангиом, базалиом, папиллом и других). Прием ведет врач: Погорельцева Марина Леонидовна
7,0
Киев б-р Кольцова ( Николая Руденко) , 14 Д
р.Святошинский
Джи Ай Мед (GIMED) – это клиника семейного здоровья, предоставляющая расширенный спектр услуг. Медицинский центр специализируется на профессиональной и качественной медицинской помощи.
  • Радіохвильове лікування ерозії шийки матки по категоріях складності от 2 500