Страница 17. Врачи в Запорожье (Вознесенский район)

Мария
Именно такого специалиста я искала уже давно. Теперь только к ней буду обращаться. Это просто великолепный врач, о ней знаю только положительное. многим девочкам знакомым помогла.
Зоя
Вышла из кабинета Валентины Николаевны с четким пониманием, почему со мной это происходит и что надо делать, чтобы нормализовать свой вес.
Эндокринолог
Эндокринолог высшей квалификационной категории предлагает услуги лечения и диагностики ожирения, сахарного диабета, щитовидной железы, надпочечников, других желез внутренней секреции. Пациент получит квалифицированную медицинскую помощь, а также подробную консультацию, касающуюся его состояния здоровья.
Запорожье ул. Седова, 3 р.Вознесенский
Эндокринолог
Доктор Сойникова Елена Андреевна работает с беременными пациентками и проводит лечебные и профилактические меры при болезнях щитовидной железы, надпочечников, сахарного диабета. Врач оказывает услуги комплексного лечения с индивидуальным подходом к каждому пациенту, а также проводит необходимые консультации при выявлении предрасположенности к тому или иному заболеванию, которые входят в область компетенции доктора.
Запорожье ул. Седова, 3 р.Вознесенский
Стоматолог-ортодонт
Специалист занимается лечением пациентов с помощью брекет-систем. Проводит лечение детского возраста на ортодонтических пластинках, устранение вредных привычек с помощью ортодонтических трейнеров.
Запорожье ул. Михаила Гончаренко, 26 р.Вознесенский