Врачи в Запорожье (Хортицкий район)
Ксения
Добра чуйна людина дякую йому
Лена
Вожу двухлетнюю дочку к Ольге Владимировне на промывание пазух носа (Кукушка). Процедура не очень приятная, особенно для маленького ребенка. Так Ольга Владимировна превратила ее в игру - и моя Дашунька с удовольствием ходит на “Ку-ку”.
Илья
Лечился у него перед новым годом. Разложил подробно мою проблему, нашел из-за чего я пью. Удивительно, но я этого сам не замечал. Теперь знаю что делать, чтобы решать свои проблемы без водки. Препарат тягу снял, никакое застолье не затянуло выпить. А вот у шарлатанов лечиться приходилось раньше - срывался быстро и снова бухал. Тут не так. Спасибо Вам!
Игорь
Тупо шарлотан. Лично был у него, свечкой водил, в итоге б12 ввел, выдал липовую справку с несуществующим препаратом и пытался еще развести на деньги для мега крутого курса. Спасибо.
Доктор Хоролец Ольга Владимировна предоставляет услуги детского отоларинголога. Консультирует пациентов относительно профилактических мер и лечения проблем ЛОР-органов. В совершенстве владеет различными методиками проведения процедуры промывания пазух нос и лакун небных миндалин. Специализируется на устранении серных пробок, а также инородных тел из носа и ушей.
Психотерапевт, Нарколог
Доктор Азаров А. С., специалист в области наркологии и психотерапии. Лечит алкоголизм благодаря новаторским методам, проводит консультации и тренинги.