Врачи физиотерапевты в Запорожье (Вознесенский район)
Специализация
Виктория Васильевна! Спасибо Вам огромное, лекарства и процедуры - все делаю как Вы и назначили – уже есть первые положительные сдвиги. На следующей неделе буду у вас для контрольного обследования.
Ольга Викторовна
Канивченко мой любимый врач! Аккуратна, вежлива, всегда доброжелательна. Ответит на любой вопрос, проконсультирует по назначениям, даст профессиональный совет. Очень нравится!
Ярослав
Мне нужна гирудотерапия, а тут как раз этот центр открылся. Уже два месяца у Натальи Андреевны лечусь, с ее опытом и знаниями уверен, что все будет хорошо.
Невропатолог
Доктор Черная В. В. специализируется в области невропатологии. Занимается диагностикой и лечением центральной и периферической нервной системы. Подбирает медикаментозную схему лечения, а также назначает терапию, включающую лечебную физкультуру, массажи, магнитотерапию.
Семейный врач, Терапевт, Гирудотерапевт
Доктор высшей категории Канивченко Наталья Андреевна специализируется в области семейной медицины, оказывает индивидуальные консультации по лечению воспалительных, инфекционных заболеваний. Проводит сеансы гирудотерапии. Предоставляет консультации терапевта.
Невропатолог
Доктор Кобзева Светлана Валентиновна специализируется в области невропатологии. Врач высшей категории, предоставляет услуги ранней диагностики болезней нервной системы и лечения различных заболеваний, в том числе таких, как инсульт, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, расстройства нервно-мышечного характера. Невропатолог применяет наиболее современные методы обследования (ультразвуковая допплерография, компьютерная томография, реэнцелография).