Врачи проктологи в Запорожье (Вознесенский район)
Найден 1 врач
Очень довольно клиникой,всем ее рекомендую !)))). Персонал супер. Обслуживание отличное. Доктора молодцы . Особенно хочу сказать спасибо Шестопалову Виктору Владимировичу, быстро решил мою проблему , рекомендую его как специалиста . Атмосфера в клинике замечательная ))))).
Ира
клиника Европейского уровня. Была на приёме у Шестопалова Виктора доктор очень внимательный, опытный, назначил лечение которое мне помогло. В клинике чисто, внимательный и заботливый персонал, администраторы и ассистенты умнички.
Богдан
Посетил клинику, остался очень довольный приёмом, был у Шестопалова Виктора Владимировича, доктор профессионал, качественная консультация и без боли процедура. Благодарю также ассистента Яну и администраторов на ресепшене Карину и Валерию. Буду советовать родным и друзьям.
Хирург-проктолог
Врач специализируется на терапии заболеваний промежности, тонкого и толстого кишечника. Проводит комплексное лечение геморроя, полипов, анальных трещин. Специализируется на удалении новообразований различного характера. Проводит плановый прием.
Богдан