Спивак Жанна Сергеевна
Эндокринолог
                                                                        врач первой категории
                                                                    Врач эндокринолог первой категории, занимается диагностикой и лечением патологий эндокринной системы. Ведет пациентов с сахарным диабетом, нарушениями щитовидной железы, надпочечников, липидного обмена.
            Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

Врач работает в клинике:
Альона

13 марта '20г.

Хороший специалист. Главное слушать рекомендации врача.
    Наталья

25 февраля '18г.

Была на прийоме у нее беременной 2 года назад, не понравилась абсолютно, никому не советую.
    Лариса

27 ноября '17г.

Супер врач. Специалист
    Белла Федоровна

14 сентября '16г.

Имею сахарный диабет, постоянно консультируюсь. В наше время трудно найти врача, которому можно доверять. Жанна Сергеевна именно такая.
    Леонид

21 августа '16г.

Великолепный доктор. Рекомендую людям с эндокринными нарушениями.

- Консультация эндокринолога
- Определение сахара в крови
- Лечение ожирения
- Лечение адреногенитального синдрома
- Денситометрия
- 1999 г. — закончила медицинский факультет Сумского государственного университета.
- 1999–2000 гг. — интернатура по терапии на базе КУ «Сумская городская клиническая больница № 5».
Курсы повышения квалификации
- 2004–2005 г. — Цикл «Навыки консультаций по вопросам сохранения репродуктивного и полового здоровья» который состоялся в г. Сумы при финансовой поддержке Фонда Народонаселения ООН
- 2008 г. — Цикл «Планирование семьи», «Актуальные вопросы сексологии и андрологии». «Неотложные состояния в акушерстве и гинекологии».
- 2014 г. — прошла переаттестацию на базе Харьковской медицинской академии последипломного образования цикл «Эндокринология». Брала участие в работе ежегодных республиканских конференциях эндокринологов.
Похожие специалисты: