Страница 4. Хирурги Одессы
Анатолий
Спасибо за вновь обретенную возможность полноценно жить!
Никита
Долгое время беспокоили очень сильные боли в спине, обращался к нескольким специалистам, но только доктор Васильев смог мне помочь. Благодаря проведенному лечению заболевание ушло и я снова могу жить полноценной жизнью. Большое Вам спасибо!
Елена Сербинова
Огромное спасибо от всей моей семьи Васильеву Сергею Викторовичу за то что спас меня от страшной грыжи и вернул меня к нормальной жизни. Спасибо Вам!!!
Алла
Спасибо Сергею Викторовичу, что настоял и блестяще провел операцию. Теперь вот опять привыкаю жить без боли полноценной жизнью. Васильева рекомендую другим – классный врач!
Ирма
Очень-очень-очень хороший врач!!!
Валерий
Хороший врач. Очень благодарен за оказанную помощь.
Хирург, травматолог
Врач Орел Владимир Александрович специализируется на изучении, диагностике, профилактике и лечении заболеваний вен, обладает высокими профессиональными навыками и необходимым опытом работы в данной сфере, также практикует как травматолог и ортопед. Проводит склеротерапию и микрофлебектомию, занимается перевязкой трофических язв. Лечит варикоз и варикозное расширение вен, тромбофлебит и флебит. Оказывает помощь при травмах конечностей.
Сосудистый хирург
Врач Янко Сергей Всеволодович специализируется в области сосудистой хирургии. Имеет первую врачебную категорию, проводит оперативные вмешательства любой сложности с целью лечения заболеваний флебологического профиля. Консультирует и принимает пациентов с варикозным расширением вен, проблемой сосудистых звездочек и других патологий сосудов. В работе использует современные технологии, практикует индивидуальный подход.
Хирург
Врач-хирург высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент, проводит операции на желчном пузыре и протоках, операции при грыжах, операции на желудке, операции на кишечнике, операции на щитовидной железе. Доктор занимается ургентной абдоминальной хирургией.
Кардиохирург, сосудистый хирург
Врач специализируется в области кардиохирургии и сосудистой хирургии. Выполняет коронарографию, коронарное стентирование, стентирование брахиоцефальных, мезентериальных и почечных артерий, селективное внутриартериальное введение химиопрепаратов. Лечит острый коронарный синдром, инфаркт миокарда, синдром диабетической стопы, артериальные кровотечения.
Детский хирург, ортопед
Хирург
Врач специализируется в области хирургии. Выполняет биопсию, удаляет гигромы и кисты Бейкера. Проводит лапароскопическую холецистостомию. Принимает участие в конференциях и семинарах по хирургии. Систематически повышает свою квалификацию на курсах.
Стоматолог-хирург, хирург-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Птичкина Юлия Олеговна
Врач специализируется на имплантации зубов. Выполняет имплантацию при полном отсутствии зубов, имплантацию без операции (по хирургическому шаблону). Проводит пластику уздечки языка. Лечит зубы во сне. Установила более 15000 имплантатов.
Гинеколог, хирург, гинеколог-эстетист
Афанасьева Кристина Александровна