Хирурги Одессы
Анатолий
Спасибо за вновь обретенную возможность полноценно жить!
Никита
Долгое время беспокоили очень сильные боли в спине, обращался к нескольким специалистам, но только доктор Васильев смог мне помочь. Благодаря проведенному лечению заболевание ушло и я снова могу жить полноценной жизнью. Большое Вам спасибо!
Елена Сербинова
Огромное спасибо от всей моей семьи Васильеву Сергею Викторовичу за то что спас меня от страшной грыжи и вернул меня к нормальной жизни. Спасибо Вам!!!
Алла
Спасибо Сергею Викторовичу, что настоял и блестяще провел операцию. Теперь вот опять привыкаю жить без боли полноценной жизнью. Васильева рекомендую другим – классный врач!
Ирма
Очень-очень-очень хороший врач!!!
Валерий
Хороший врач. Очень благодарен за оказанную помощь.
Проктолог, хирург
Назаров Евгений Владимирович
Врач занимается терапией проктологических заболеваний консервативными и хирургическими методами. Принимает пациентов с геморроем, анальными трещинами, анальными кондиломами и другими патологиями. Для уточнения диагноза назначает биохимический анализ кала, анализ кала на скрытую кровь, аноскопию, ректороманоскопию, колоноскопию.
Проктолог, хирург
Вылегжанин Дмитрий Сергеевич
Хирург
Киструга Елена Сергеевна
Работала ассистентом кафедры хирургии Одесского национального медицинского университета 10 лет и в Одесской областной больнице, провела 250 операций. Работала в Одрексе 2020-2022 гг. и частном медицинском центре Ацинус г. Кропивницкий.