Дерматологи Одессы
Сергей
Хороший врач. Качественно и быстро проводит лечение. Рекомендую.
Прекрасный человек и специалист. Диагностика и назначения без ошибочно. Благодарю и всем рекомендую.
Илона
Очень хорошо, когда доктор действительно знает свое дело. Рекомендую — это действительно очень хороший специалист!
Злата
Елена Анатольевна знает, как решить проблемы с кожей. Убедилась на себе. Тех дефектов, которые портили мой внешний вид и от которых я так страдала, больше нет. Я счастлива!
Виолетта
После проведения нескольких процедур Ирины Анатольевны, у меня теперь вновь чистая и гладкая кожа. Об угревой сыпи теперь тьфу тьфу только в страшных снах вспоминаю. Конечно рекомендую!
Настя
Консультувалась та лікувалась у цього лікаря. Проблеми з волоссям з’явились зненацька. Я звернулась до спеціалістів, але результат не відразу був. Тоді мені рекомендували Пащенко. Я дуже задоволена, це був правильний вибір.
Дерматолог, косметолог
Шевчук Людмила Васильевна
Врач лечит широкий спектр кожных заболеваний. В работе использует такие методики, как ботулинотерапия, мезотерапия, контурная пластика, плазмотерапия, биоревитализация, фракционное омоложение СО2 лазером. Консультирует по вопросам выбора косметики для домашнего ухода за кожей. Лечит акне, розацеа, экзему.
Дерматолог
Кальмус Карина Евгеньевна