Страница 4. Врачи в Киеве (метро Выставочный центр)

Оксана
Была на консультации у Андрея Васильевича. Прекрасный специалист, сразу обговорили все возможные способы лечения, подобрали наиболее оптимальный для меня вариант. Внимательный подход и знание своего дела видны сразу. Теперь буду проходить у него курс лечения, доверяю его квалификации.
Инна Игоревна
Этот хирург мастерски избавил нашего сына от врожденного дефекта. Счастье в глазах ребенка - это бесценно. Спасибо огромное
Роман
Обратился к доктору с деликатной проблемой. Операция прошла успешно. Рекомендую.
Доктор Гамоцкий Андрей Васильевич специализируется в областях дерматологии и венерологии. Оказывает услуги диагностики болезней кожи. Лечит новообразования на кожных покровах при помощи лазерных технологий. Занимается терапией таких недугов, как акне, розацеа, псориаз, пигментация. Также проводит лечение и профилактику заболеваний, передающихся половым путем.
Хирург, Пластический хирург
Доктор Донец Евгений Георгиевич занимается пластической хирургией. Имеет высшую квалификационную категорию по хирургии. Проводит индивидуальные консультации, все виды пластических операций, включая блефаропластику, контуринг частей тела и ринопластику. Специализируется на пластике груди - выполняет операции по эндопротезированию, подтяжке, редукционной маммопластике.
Косметолог
Доктор Высоцкая Марина Николаевна оказывает услуги эстетической медицины. Проводит весь спектр косметологических процедур для улучшения состояния кожных покровов. Применяет ручные и аппаратные методики. Практикует лечение микротоком и ультразвуком. Осуществляет комплексную диагностику кожи, занимается персональным подбором средств для ухода. В рамках терапии выполняет чистки и пилинги, косметические маски по индивидуальным рецептам.
Педиатр
Стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог