Врачи дерматовенерологи в Киеве (метро Выставочный центр)

Софія
Дуже вдячна Валентині Петрівні за результативне лікування демодекозу.Після довгих експериментів інших лікарів я нарешті побачила своє лице без прищів.Радості не було меж.ті .хто зіткнулись з проблемою демодекозу мене розуміють.Дай Бог Вам здоров'я і сили допомагати людям!Велике Вам СПАСИБІ!!!!!
Галіна
Консультируюсь у врача регулярно для профилактики обострения псориаза. Отличный специалист
Не только грамотный, но и очень доброжелательный специалист! Приятно приходить на прием
Дерматовенеролог,дерматолог
Дерматовенеролог, дерматолог, детский дерматолог
Яна Николаевна – высококвалифицированный врач-дерматовенеролог, дерматолог, кандидат медицинских наук с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении болезней в области дерматовенерологии и дерматологии. Проводит удаление новообразований, дерматоскопию, инъекционную дерматологию, косметологию (ботулинотерапию, плазмотерапию, контурную пластику). Ведет прием взрослых и детей
Дерматолог, дерматовенеролог
Дерматолог первой категории, дерматовенеролог второй категории занимается выявлением и лечением заболеваний кожи и ногтей. Также осуществляет прием пациентов с венерическими патологиями. Проводит дерматоскопию. Выполняет удаление доброкачественных новообразований кожи (папилломы, себорейные кератомы, бородавки, невусы). Лечит акне, постакне, розацеа, аллергический дерматит, псориаз, экзему.
Дерматолог, дерматовенеролог
Дерматолог, дерматовенеролог, трихолог