Страница 2. Врачи стоматологи в Киеве (метро Университет)
Харченко Ирина Анатольевна
Рыкова Юлия Владимировна
Филоненко Людмила Александровна
Стоматолог-ортодонт
Никитюк Алиса Викторовна
Стоматолог-ортодонт
Кальвари Екатерина Сергеевна
Почему я работаю врачом?
Мое пристрастие к медицине и желание помогать людям определили мой путь в профессии врача-ортодонта. Каждый день у меня есть возможность изменять жизнь пациентов, даря им не только красивые улыбки, но и уверенность в себе.
Ортодонтия для меня – это больше, чем просто лечение зубов. Это искусство, сочетающее в себе точность науки и тонкость человеческой чувствительности. Моя цель – найти индивидуальный подход к каждому пациенту, помочь им достичь идеального выравнивания зубов и обеспечить правильный прикус, что положительно повлияет на их общее самочувствие и качество жизни.
Бреус Алина Александровна
Почему я работаю врачом?
Служение и помощь людям доставляет мне наибольшее удовольствие. Мой лучший результат – Ваша искренняя улыбка!
Стоматолог, ортопед, терапевт
Нарин Максим Александрович
Почему я работаю врачом?
Быть стоматологом – не просто точно поставить диагноз и полечить зубы. Это не просто поставить пломбу. Быть стоматологом – это лечить разговором, помогать пациентам чувствовать себя увереннее, дарить им улыбки мечты.
Гигиенист
Щеринская Карина Алексеевна
Почему я работаю врачом?
Я работаю врачом стоматологом, поскольку с детства меня интересовала медицина и здоровье людей.
Один из ключевых аспектов, который привлек меня к стоматологии – это научный интерес. Меня всегда увлекали дисциплины, такие как анатомия, биология и математика. Стоматология объединяет эти научные области, что позволяет мне применять свои знания на практике и постоянно совершенствовать свои навыки.
Работая стоматологом, у меня есть возможность постоянно обучаться новым методам лечения и новейшим технологиям, которые появляются в этой области. Это обеспечивает непрерывный процесс профессионального развития, что очень стимулирует и мотивирует меня.
Я получаю удовольствие от творческого подхода к решению стоматологических проблем и созданию индивидуальных планов лечения для каждого пациента.
Стоматолог-ортопед
Врач специализируется в области ортопедической стоматологии. Выполняет съемное и несъемное протезирование зубов, бюгельное протезирование. Занимается профилактикой и лечением патологий тканей пародонта. Проводит установку виниров, керамических и металлокерамических зубных коронок.
Врач-стоматолог, проводит консультативный прием пациентов, осмотр ротовой полости, лечение и удаление зубов. Владеет навыками дентальной имплантации, осуществляет бюгельное и несъемное протезирование. Посещает курсы повышения квалификации, тематические конференции, совершенствует навыки работы.