Страница 5. Трихологи Киева

Благодарю за подробную и полезную консультацию.
Вікторія
Лікар поставилася дуже уважно, вже порекомендувала іншим її.
Олена
З кожного сеансу виходжу красунею) Люблю цього лікаря, гарну роботу виконує)))
Александра
Наверное, если бы не Алена Ивановна, я до сих пор была бы похожа на прыщавого подростка. Она умница, сразу смогла выявить проблему появления акне, и приступила к лечению. На сегодняшний день, я хожу к ней уже не как к дерматологу, а уже как к косметологу. Я ею очень довольна.
Варвара
Хорошие впечатления, положительные. Понравилось заботливость доктора.
Мила
На сеансе прихожу как к хорошей подруге, которая знает кучу секретов красоты) признайтесь, девчонки, вы тоже мечтаете о таком кладезе полезных советов?)))
Дерматовенеролог, косметолог, трихолог, детский дерматовенеролог
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Косметолог, трихолог, дерматовенеролог, дерматохирург
Врач-дерматовенеролог, дерматоонколог, трихолог
Врач занимается лечением акне, розацеа, аллергодерматозов, дерматомикозов и бактериальных заболеваний, псориаза, красного плоского лишая, опоясывающего лишая, инфекций, передающихся половым путем. Проводит дерматоскопию новообразований, картирование кожи, трихоскопию, фототрихограмму аппаратом FotoFinder, панч-биопсию кожи, радиоволновое удаление новообразований.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-21
Специалист по пересадке волос
Трихолог
Я – врач-трихолог. Моя специализация – лечение различных видов алопеций и других заболеваний волосистой части головы. Мне важно не только найти правильное решение для каждой конкретной проблемы, но и обеспечить эмоциональную поддержку пациентов. Понимаю, как важно чувствовать себя комфортно и уверенно во время лечения, поэтому всегда создаю атмосферу доверия и дружелюбия. Я за личный подход к каждому. Использую передовые, действенные методы диагностики и лечения своих пациентов. Постоянно совершенствую свои навыки, посещаю трихологические конгрессы и конференции.
Консультация 1500/1100 грн.
Дерматолог, косметолог
Специалист по лечению и восстановлению кожи, устранению недостатков, лечению акне, демодекозу, розацею, выпадению волос, хлоазму (пигменту), лечению возрастных изменений, птозу лица, отекам. Лечение акне, демодекоза, розацея, купероза.
Записаться на приемЗа неделю записан 1 пациент
Трихолог
Консультация Офлайн – 950 грн Онлайн – 800 грн
Трихолог, дерматокосметолог
Специалист по лечению и восстановлению кожи, устранению недостатков, лечению акне, демодекозу, розацея, выпадению волос, хлоазма (пигменту), лечению возрастных изменений, птозу лица, отеков. Лечение акне, демодекоза, розацеа, купероза.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Дерматовенеролог, трихолог, косметолог
Киев с. Коцюбинское, ул. Доковская, 14/1
Дерматовенеролог, трихолог
Ирина Руслановна – врач дерматолог-венеролог, дерматокосметолог, трихолог. Специализируется на лечении различных дерматологических патологий, заболеваний кожи головы и волос. Проводит цифровую диагностику– дерматоскопию и трихоскопию. Выполняет безопасное удаление новообразований кожи радиоволновым методом. Применяет плазмотерапию м мезотерапию в лечении выпадения волос.