Страница 3. Врачи в Киеве (метро Теремки)

Богдан
Иммунитет у меня слабый, потому, несмотря на возраст, часто болею простудой. Елена Ивановна мое спасение, она знает как быстро меня поставить на ноги. При малейшем недомогании сразу иду к ней, она меня вылечит, или же направит к узкопрофильному доктору. Доверяю ей, как себе.
Иван
Регулярно прохожу у Елены Ивановны профильные осмотры на работу. Всегда все тщательно проверит, послушает и посмотрит. Хороший специалист, очень доволен тем, как она работает.
Евгений
Пидченко гинеколог с хорошей репутацией среди пациентов. Мне знакомая посоветовала к нему обратиться. Тарас Юрьевич настоящий профессионал, помог мне быстро справится с деликатной проблемой, все обошлось без стрессов и осложнений. Спасибо!
Василий
Рекомендую цього гарного спеціаліста
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог предоставляет услуги по ведению беременности. Занимается проведением скрининговых УЗИ, дуплексным сканированием маточно-плацентарного кровотока.
Доктор Присяжнюк Елена Ивановна, специалист высшей квалификационной категории в области терапии. Проводит диагностику и лечение заболеваний дыхательной системы, анемии, патологий ЖКТ, инфекционных заболеваний, эндокринных заболеваний. Расшифровывает результаты ЭКГ, при наличии отклонений от нормы дает рекомендации.
Киев пгт. Глеваха, ул. Предпринимательская, 10Д (при въезде в г. Васильков, по ул. Декабристов, напротив д. 332) м.Теремки15
Врач функциональной диагностики (только УЗИ сердца)
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, Горбачева Марина Геннадьевна, проводит УЗД-скрининг беременности, УЗД патологии щитовидной и молочных желез, УЗИ органов малого таза, кольпоскопия, осщуествляет врачебные гинекологические манипуляции. Специалист проводит диагностику, профилактику и лечение патологий шейки матки (эрозия и дисплазия), консультирует по вопросам невынашивания беременности, предоставляет услугу ведения беременности. Занимается лечением ИППП, папилломавирусных инфекций, проводит радиоволновое лечение патологии шейки матки.
Массажист
Высококвалифицированный специалист, массажист, детский массажист в совершенстве владеющая техниками массажа и знаниями в области психологии. Выявляет проблемные зоны, уделяя им особое внимание. Врач-массажист Сиренко Анастасия Константиновна делает массаж детям с неврологическими и ортопедическими проблемами.
Врач высшей квалификационной категории. Специалист в области дерматовенерологии, дерматоонкологии. Ведет прием взрослых и детей от 3х лет. Занимается диагностикой и лечением новообразований кожи, дерматитов (аллергический, атопический, себорейный) и других кожных патологий (псориаз, демодекоз, экзема, герпес, дерматофития, контагиозный моллюск, пиодермия и др.). Также оказывает врачебную помощь при половых инфекционных и грибковых заболеваниях (трихомониаз, уреаплазмоз, хламидиоз, гонорея, кандидоз). Проводит дерматоскопическое обследование кожи и слизистых. Член Ассоциации дерматовенерологов и косметологов Украины.
Педиатр
Врач педиатр высшей категории. Оказывает услуги по проведению медикаментозного лечения заболеваний внутренних органов у детей, ведёт детей с хроническими заболеваниями сердца, органов дыхания и пищеварения.
Киев г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Онколог, Лучевой терапевт
Доктор специализируется в области онкологии и лучевой терапии. Занимается лечением пациентов в соответствии с международными стандартами (в том числе таргетная терапия, иммунотерапия). Осуществляет сопровождение пациента на всех этапах специального лечения.
Доктор Фуксзон Александр Семенович – уролог. На протяжении 35 лет проводит комплексную терапию заболеваний мочеполовой системы. Специализируется на заболеваниях инфекционного и воспалительного характера. Устраняет функциональные сбои в работе предстательной железы. Проводит пластику уздечки, удаляет яички, фимоз, осуществляет ревизию мочевыводящих путей.
Массажист
Специализируется на проведении различных видов профилактического и лечебного массажа для взрослых и детей старшего возраста. Владеет техниками массажа для реабилитации после травм, инсультов. Выполняет различные виды эстетического массажа (антицеллюлитный, баночный).