Страница 2. Врачи в Киеве (метро Теремки)

Оксана Витальевна очень замечательный доктор. Она находит правильный подход к больному, правильно подбирает лекарства, и даёт хорошие рекомендации. Ми у нее лечились в 5 поликлинике, а потом после выписки приглашали ее домой, что бы она наблюдала маму. Мы остались очень довольны. Доктор то что нада. Пусть Бог ее любит и бережет. Спасибо вам большое
Олег
Проблема простатита меня мучала давно, сколько я денег только не потратил, где я только небыл! ....в итоге я очень доволен и подходом и и отношением к клиенту и соответственно результатом! Долгих вам лет жизни Андрей Вадимович и чтоб ручки у Вас не болели
Валентин
Оксана Витальевна специалист высокого профиля с большим жизненным опытом работы в области неврологии и рефлексотерапии. Мы получили от нее аысококвалифицированную консультацию с назначением лекарственных препаратов после нахождения в реанимации в течение месяца в институте сердца. Она смогла осуществить комплексный подход с изучением всей истории нашего лечения и правильно оценить текущее состояние. Кроме своих профессиональных качеств она ещё и ддобрый, чуткий и отзывчивый человек. Очень приятно, что у нас есть такие врачи и замечательные люди. Спасибо Вам большое и кропкого Вам здоровья!
Невропатолог
Доктор специализируется в области неврологии и рефлексотерапии. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом. Лечит остеохондроз, сотрясение головного мозга, неврозы, инсульт, невропатии и невралгии, мигрени. Принимает пациентов с бессонницей, болью в спине, частыми головокружениями, онемением в руках и паническими атаками.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний предстательной железы, бесплодия у мужчин, инфекционных заболеваний мужской половой системы.
Хирург, пластический хирург
Специалист в области пластической и эстетической хирургии, в хирургии сложных грыж передней брюшной стенки, варикозной болезни нижних конечностей. Проводит пластику груди, живота, открытую подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию, бодилифтинг, липофиллинг, отопластику, удаление комков Биша, пластику послеоперационных рубцов, интимную пластику (лабиопластику), герниопластику, минифлебэктомии.
Эндоскопист
Специализируется на диагностике заболеваний ЖКТ, проводит диагностическое обследование со взятием материала на цитоморфологическое обследование, обследование с проведением уреазного теста, дыхательный тест на Helicobacter pylori, эндоскопическую pH-метрию и т.д. Выполняет малоинвазивные эндоскопические оперативные вмешательства
Уролог, Хирург, Проктолог, Пластический хирург
Врач Заика А. В., уролог, проктолог, хирург высшей категории. Проводит высококачественные операции, в том числе и лапароскопию, по лечению эндокринологических, урологических и проктологических заболеваний, Специализируется также в области малоинвазивной хирургии.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Врач Щербанюк Оксана Михайловна специализируется в области гинекологии. Ведет консультативные приемы, оказывает услуги по диагностике и лечению воспалительных, в частности эндометриоза, а также инфекционных заболеваний женских половых органов, инфекций, передающихся половым путем. Выполняет коррекцию гормонального фона при менструальных нарушениях, дисгормональных расстройствах. Проводит УЗИ органов малого таза, кольпоскопию, берет мазок на флору.
Дерматовенеролог, дерматолог
Наталья Сергеевна – врач-дерматовенеролог широкого профиля, осуществляет лечение кожных болезней (витилиго, грибок ногтей и кожи, псориаз, розацеа, себорея, угри, атопический или себорейный дерматит, разноцветный лишай и т.д.).
Киев пгт. Глеваха, ул. Предпринимательская, 10Д (при въезде в г. Васильков, по ул. Декабристов, напротив д. 332) м.Теремки15
Врач Кондратенко Дмитрий Сергеевич специализируется в области ультразвуковой диагностики, эндокринной гинекологии. Диагностирует и лечит нарушения гормонального баланса в женском организме, воспалительные заболевания репродуктивных органов, в частности эрозию шейки матки, климактерические расстройства. Выполняет УЗИ органов малого таза, УЗИ беременных, кольпоскопию. Проводит лабиопластику — операции по улучшению внешнего вида внешних половых органов женщины.
Доктор высшей квалификационной категории. Специализируется в области офтальмологии. Ведет консультативный прием взрослых и детей. Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов зрения. Проводит глазную тонометрию, диагностику остроты зрения и подбор очков, а также извлечение инородного тела из глаза. Совмещает врачебную и преподавательскую практики, проводит диагностику и всестороннюю терапию патологий передних и задних структур глаза, не требующих хирургического вмешательства.
Терапевт, Кардиолог
Доктор второй категории Евгений Добрянский специализируется в области терапии. Проводит общий осмотр пациента с целью выявления патологий или диагностики и последующего постановления диагноза. Оказывает услуги по лечению внутренних болезней. Предоставляет пациентам квалифицированную консультацию. Занимается выпиской справок.