Врачи в Киеве (метро Театральная)

Фильтр: (Найдено 3 врача 13 отзывов) Сортировка
Любов
Андрій Євгенійович лікар з золотими руками та величезним серцем!!!! Тотальна тиреодиктомія в 2024р, операція на вищому рівні, реабілітація легка а шов ідеальний!!!! Дуже вдячна Богові що привів мене до Андрія Евгенійовича, бо він справді найкращий!
Людмила
Андрей Евгеньевич доктор от Бога! Он мне спас жизнь. Это великолепный, добрый очень внимательный человек. Лучший доктор!
Віта
Висловлюю щиру вдячність професору Яроцькому Миколі Євгенійовичу! Людяний,уважний,ввічливий,професіонал своєї справи провів складну операцію,зробив те на що,навіть,не давали надії інші лікарні та медичні центри.Шановний,Миколо Євгенійовичу,з роси і води Вам на добру сотню літ,міцного здоров'я і терпіння у Вашій не легкій справі!Ви рятуєте життя і даруєте надію.Щиро вдячна Вам за допомогу і доземний Вам уклін.Нехай Бог береже Вас і Вашу родину!
Врач от бога!!!!!. У меня была фибрамиома в матке размером в 17 недель. Он единственный из ......, который меня прооперировал, оставив матку. Сегодня моему сыну 3 года. Рекомендую как лутчего специалиста!!!!!
Хирург-эндокринолог, Хирург, Эндокринолог
Врач хирург-эндокринолог, имеет высшую категорию по хирургической эндокринологии, получил докторскую ученую степень. В его компетенцию входит проведение операций при онкологических и аутоиммунных заболеваниях щитовидной железы. Оказывает помощь в реабилитации после оперативного вмешательства.
Киев ул. Круглоуниверситетская, 3/5 м.Театральная12 15 м.Крещатик11 4
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Акушер-гинеколог высшей врачебной категории проводит диагностику болезней женской мочеполовой системы, специализируется на лечении онкологических недугов и репродуктивной дисфункции. Доктор медицинских наук, в работе использует медикаментозную и хирургическую терапию. Консультирует в качестве гинеколога-эндокринолога, для лечения по показаниям применяет заместительную гормональную терапию. Лечит инфекции половой системы, климактерические расстройства, поликистоз яичников, миому матки, женское бесплодие.
Челюстно-лицевой хирург, имплантолог, пародонтолог
Челюстно-лицевой хирург, доктор медицинских наук, профессор кафедры челюстно-лицевой хирургии Национального университета здравоохранения Украины имени П.Л. Шупика, основатель клиники, имплантолог, пародонтолог. Автор нескольких методик операций, среди которых щадящая гайморотомия. Елена Петровна член Украинской ассоциации челюстно-лицевых хирургов и хирургов-стоматологов, член международной команды ITI, член редакционных коллегий журналов "Journal of Diagnostics and Treatment of Oral and Maxillofacial Pathology" и "Современная стоматология". Профессор Елена Петровна Весова является автором более 150 научных статей, автор и соавтор 11 патентов, соавтор обучающих программ для врачей по специальностям стоматология и хирургическая стоматология, провела более 30 000 операций. Область интересов: челюстно-лицевая хирургия, лечение воспалений тройничного нерва, атипичное удаление зубов, гайморотомия, удаление кист и новообразований мягких тканей и челюстей, костная пластика, лоскутные операции.