Страница 2. Врачи урологи в Киеве (Святошинский район)

Валерій
Професійний,лікар який знає свою справу. Консультація, організація лікування проводиться на високому рівні. Рекомендую майбутнім пацієнтам.
К Виктору Владимировичу обращался муж с проблемой нарушения потенции. После начала лечения уже заметили положительные результаты
Артур
Эффективно провел лечение! о болезнях теперь и не вспоминаю
Уролог, онкоуролог
Врач специализируется на лечении заболеваний мочевыделительной и мужской половой систем, а также забрюшинного пространства. Принимает пациентов с онкологическими заболеваниями мочевыделительной системы. Проводит оперативные вмешательства любого уровня сложности.
Консультация від 650 грн
Врач-уролог первой категории, проводит консервативное и оперативное, в том числе и лапароскопическое, при острых и хронических заболеваний мочеполовой системы у детей. Занимается лечением паталогий внешних половых органов - баланопостит, фимоз, парафимоз, орхо-епидидимит, синдром острой мошонки.
Консультация