Врачи урологи в Киеве (Святошинский район)
Найден 1 врач
Максим
Елизавета Юрьевна с легкостью даст фору тем, кто кичится своим многолетним стажем работы. Она граммотна, начитана и прекрасно разбирается в вопросах урологического профиля. За качественным и толковым лечением нужно обращаться к ней!
Николай
С мужскими проблемами мужчина, как правило, предпочитает ходить к мужчинам. Но когда жена сказала, что записала меня к урологу-женщине я учинил истерику. Я не знаю как моя жена это делает, но мало того, что успокоился, так еще и мирно пошел на прием. Отличный доктор, внимательная и лечение только по делу. Если Вам нужен действительно хороший уролог, то только к Елизавете Юрьевне идите.
Уролог, УЗИ
Доктор Погодина Елизавета Юрьевна владеет навыками проведения ультразвуковой диагностики, что используется как для первичного обследования пациента, так и контроля над динамикой на фоне терапии. К Погодиной Е.Ю. обращаются для лечения заболеваний урогенитального тракта инфекционного, воспалительного, травматического, гормонального, врожденного генеза. Специалист занимается диагностикой уретрита, цистита, простатита, аденомы предстательной железы, мочекаменной болезни, а также консультирует пациентов с эректильной дисфункцией и бесплодием. Врач дает рекомендации по профилактике развития и хронизации болезней мочеполового тракта.
Максим