Врачи диагносты в Киеве (Святошинский район)

Роман
дуже тактовний, людина, котра добре знає свою справу, проблему розглядає комплексно, зважаючи сукупність усіх факторів, рекомендую! після візиту залишились лиш позитивні враження. дякую Вам
Іван Іванович
Дуже рекомендую Олександра Сергійовича.Дуже уважний,робив мені гастроскопію,людина на своєму місці.Лікар від Бога.
Александр
Хочу сказать спасибо Александру Сергеевичу за помощь! В государственной клинике меня напугали до полуобморока и назначили операцию, на самом деле оказалось не все так страшно. Консервативное лечение тоже помогло.
Тетяна Марковна
Галиночка очень приятная девушка, хоть и молодой, но очень грамотный невролог. Помогла мне с моими болячками разобраться и привести себя в нормальное состояние. Сейчас у нее продолжаю лечение, пока все нравится.
Невролог, Психотерапевт, УЗИ-специалист
Доктор Андоний Галина Викторовна, невролог, психоневролог второй категории. Проводит диагностику и лечение различных психоневрологических заболеваний. Оказывает услуги ультразвуковой доплерографии сосудов головы и шеи.
Консультация 1250/2000 грн.
Проктолог, Эндоскопист
Врач занимается обследованием проктологических пациентов и специализируется на малой проктологии. Выполняет аноскопию, ректороманоскопию, эзофагогастродуоденоскопию. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по специальности.
Гастроэнтеролог, специалист УЗИ
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта. Выполняет УЗИ органов брюшной полости, предстательной железы и щитовидной железы. Проводит биопсию печени и поджелудочной железы. Лечит гастрит, холецистит, ожирение, язвенную болезнь желудка, панкреатит и гепатиты.
Гастроэнтеролог, терапевт, УЗИ-специалист
Врач - гастроэнтеролог первой категории, консультирует беременных с патологией органов пищеварения (изжога беременных, гепатоз и дискинезия желчного пузыря у беременных), дает рекомендации по диетам, режиму питания. Проводит исследования: гастродуоденоскопия, колоноскопия, УЗИ органов брюшной полости с доплерографией сосудов и функциональной нагрузкой желчного пузыря, компьютерная томография, ирригоскопия.
Консультация от 580 грн.
Рентгенолог
Врач занимается диагностикой органов и систем организма. Проводит комплексную диагностику заболеваний верхних дыхательных путей, нарушений со стороны мочеполовой системы и органов ЖКТ. Диагностирует образования, очаги воспалительных процессов. Оценивает состояние костной ткани, определяет наличие сколов, трещин и переломов.
УЗИ-специалист, терапевт
Врач ультразвуковой диагностики высшей квалификационной категории. Проводит широкий спектр исследований с помощью ультразвука, в том числе УЗИ суставов, лимфоузлов, мягких тканей, молочных желез, щитовидной железы, органов брюшной полости, забрюшинного пространства, малого таза, сердца, плевральной полости, мошонки и т.д. Также выполняет пренатальные ультразвуковые скрининги и допплерографическое исследование сосудов.
Врач УЗИ-диагностики
Рентгенолог
Занимается проведением рентгенологических исследований, составляет описание снимков.
Хирург, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-22
Киев пр-т Берестейский (Победы), 119/121, 4 корпус 9 этаж м.Житомирская3 2 м.Святошин24 7 м.Академгородок23 6