Страница 58. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог-хирург
Давлатова Мафтуна Бахтияровна
Помогаю пациентам забыть о боли и дискомфорте в полости рта. Я занимаюсь хирургическими вмешательствами разной сложности: от удаления зубов мудрости до проведения костной пластики. Мой подход – это точность, заботливость и забота о пациенте. Провожу все виды хирургических операций: костная пластика (синус-лифтинг), одномоментные имплантации, простые и сложные удаления зубов, удаление доброкачественных новообразований мягких тканей лица.
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, детский стоматолог, рентгенолог
Пальчикова Анна Вячеславовна
Врач-стоматолог высшей категории. Имеет 2 высшие категории по терапевтической и детской стоматологии. Стаж работы 25 лет. Проводит комплексный терапевтический и детский прием, занимается реставрацией зубов, герметизацией фиссур, лечением пульпита и кариеса зубов, пломбированием корневых каналов, реставрацией зубов с помощью техники армирования – адгезивный мост, шинирование подвижных зубов, лечение пародонтита и лечение пародонта. Выбор оптимального метода лечения с использованием исключительно инновационных технологий.
Стоматолог-ортопед
Братусь Роман Романович
Точность в подробностях. Моя миссия – дарить идеальную эстетическую улыбку и восстанавливать комфортную жевательную функцию, чтобы вы могли чувствовать себя уверенно в любых жизненных ситуациях.
Стоматолог-терапевт, эндодонтист
Кубишин Антон Андреевич
Пользуясь широким спектром лечебных манипуляций, Антон Андреевич проводит комплексное лечение пораженных кариесом зубов с целью восстановления их эстетической и жевательной функции. Врач-стоматолог, занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и полости рта (кариес, пульпит, периодонтит, киста зуба, периостит, стоматит).
Конов Станислав Винхович
С любовью к улыбке, с заботой о вас
Стоматолог-пародонтолог, врач-куратор
Иванова-Буштрук Анна Анатольевна
Стоматолог-ортодонт
Зверева Мария Николаевна
Моя цель – помочь вам получить не только ровные зубы, но и гармоничный здоровый прикус. Ортодонтия – это больше, чем просто эстетика. Это о комфорте, здоровье и уверенности в себе. Я специализируюсь на исправлении прикуса и выравнивании зубов с помощью современных брекет-систем и элайнеров. В своей работе я объединяю точность, новейшие технологии и индивидуальный подход к каждому пациенту, чтобы сделать лечение максимально эффективным и комфортным.
Стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт
Занкович Сергей Иванович
Врач специализируется на высокохудожественной эстетической реставрации боковых и фронтальных зубов. Стоматолог реставратор зубов в любой степени разрушения. Область профессионального интереса – современные и инновационные методы лечения кариеса, художественная реставрация, эффективная терапия зубных каналов и т.д.
Луценко Владимир Иванович
Консультация бесплатно
Анестезиолог
Ищук Анна Николаевна
Анна Николаевна врач-анестезиолог с многолетним опытом работы, специализирующейся на безопасном проведении анестезии во время лечения во сне. Ее профессионализм и внимание к деталям гарантируют пациентам комфорт и покой. Использует современные методики анестезии и индивидуальный подход к каждому пациенту.