Страница 2. Врачи психотерапевты в Киеве (Соломенский район)
Виталина
Отношение доктора очень понравилось. Внимательный, чуткий. Я честно говоря была в шоке, но доктор все понятно и доходчиво объяснил, успокоил меня. Для этого доктора оценка - только отлично.
Олег
После сеансов, чувствую себя гораздо лучше. Хороший психолог.
Григорий
Обратился к этому врачу после долгого "перебора" других психотерапевтов - никак не мог найти своего. Галина Борисовна подошла к делу ответственно, вместе мы подобрали наиболее эффективную стратегию проведения сеансов. С уверенностью могу сказать, что буду посещать сеансы этого врача, рекомендую также специалиста другим
Илона
Ничего лишнего не говорит, "мозги не пудрит". Все по делу: что пить, как себя вести.
Психолог
Врач-психолог предоставляет медицинскую помощь пациентам при депрессиях, неврозах, расстройствах мышления, тревожных и навязчивых состояниях. Помогает избавиться от комплексов, оказывает поддержку при проблемах с социальной адаптацией. Кроме того, проводит психотерапию, как часть лечения от игровой, алкогольной или наркотической зависимостей.
Психотерапевт, Психолог
Доктор Елисеева Галина Борисовна оказывает услуги психологической помощи. Проводит консультативные, а также регулярные, сеансы психотерапии. Помогает избавиться от тревоги и навязчивости, лечит фобии и панические атаки. Для лечения обращается к классическому психоанализу, а также нетрадиционным методикам. Применяет гипноз и арт-терапию.
Психиатр, Психотерапевт
Врач-психиатр высшей квалификаицонной категории, имеет также первую категорию квалификации в области психотерапии. Кандидат медицинских наук, занимается лечением стрессов и депрессии. Оказывает услуги консультирования, сеанса психотерапевта, постановки диагноза. Лечит такие расстройства, как анорексия и булимия, фобии, тревожные и навязчивые состояния, обсессивно-компульсивное расстройство. Принимает пациентов с неврозами, паникой и нарушениями сознания, если только они не вызваны неврологическими патологиями. Состоит в нескольких психиатрических ассоциациях, включая Ассоциацию психиатров Украины.
Психиатр, психотерапевт
Василенко Олег Юрьевич
Врач оказывает психологическую помощь пациентам с алкогольной, наркотической и игровой зависимостями. Лечит посттравматическое стрессовое расстройство и проблемы пищевого поведения. Работает с заниженной самооценкой, кризисами в отношениях. Выезжает на дом к пациентам.
Консультация від 900 грн
Психолог, психотерапевт
Щербак Роман Валентинович
Практический психолог, психотерапевт гуманистического направления. Индивидуальный подход, профессиональное применение отечественных и зарубежных методов. Специализация: утрата смысла, межличностные отношения, страхи и фобии, депрессия, нарушения эмоционально-волевой сферы, неврозы и самооценка (полный перечень см. ниже). Ведёт прием детей с 16 лет и взрослых.
Психиатр
Ткачук Леся Михайловна