Страница 4. Семейные врачи Киева

Алиса
Борьбу с лишним весом начала благодаря врачу-диетологу Мишевскому Богдану Александровичу. Такой грамотный подход к лечению, комплексная программа похудения не могли не дать положительных результатов. Причем в рекордно-короткие сроки, без вреда для организма.
Алексей
Недавно начал серьезно заниматься спортом. Мне понадобилось уменьшить массу тела и при этом увеличить мышечную массу. Как это правильно сделать меня научил отличный специалист-диетолог Богдан Александрович Мишевский. В будущем планирую пользоваться его услугами.
Александра
Алина Всеволодовна — это наш семейный доктор) Сколько раз она нам помогала, не пересчитать. Доктор она просто замечательная — приятная, вежливая, всегда улыбается, и что самое главное очень-очень грамотная. Лишних лекарств никогда не назначает, все свои назначения всегда обосновывает. На все вопросы всегда ответит, все объяснит и даст рекомендации. Мы очень благодарны Алине Всеволодовне за помощь, которую она нам оказывает.
Вероника
К доктору Витюк обращаемся не первый раз и каждый раз получаем действительно квалифицированную медицинскую помощь. Врач мне очень нравится — внимательная и ответственная, всегда проконсультирует, даст рекомендации, много лекарств не назначает, все всегда по делу. Большое спасибо Вам, Алина Всеволодовна, за работу и помощь, которую Вы оказываете!
Елена Сергеевна
Лечимся у этого специалиста всей семьей. Очень довольны отношением. Все отлично.
Обращались несколько раз всей семьей, поскольку клиника близко от дома и это удобно. Доктор нам понравился - все умеет, разбирается в проблеме, и лечение назначил не очень дорогое. Заботится о своих постоянных пациентам, помнит их. Это приятно и очень радует, особенно мою пожилую маму. Теперь это наш семейный специалист.
Семейный врач, Терапевт
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля. Консультирует по поводу проведения вакцинации и правильного питания. Лечит инфекционные болезни, простудные заболевания, хроническую усталость, патологии почек и ЖКТ, боль в спине и суставах, анемию, пищевые отравления.
Семейный врач
Почему я работаю врачом? Медицина на самом деле самое благородное из всех искусств.
Киев г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Семейный врач
Врач-специалист по общей практико-семейной медицине. Динамическое наблюдение за состоянием здоровья каждого члена семьи с проведением необходимого обследования и оздоровления по индивидуальному плану. Организует в случае необходимости консультации других специалистов и госпитализацию пациентов. Проводит профилактическую работу по выявлению ранних и скрытых форм заболевания и факторов риска, иммунопрофилактику заболеваний, экспертизу временной потери трудоспособности пациентов. Оказывает первичную медицинскую помощь детскому и взрослому населению. Занимается профилактикой и лечением болезней. Активно участвует в научно-практических конференциях, мастер-классах, тренингах. Имеет опыт работы в области лечебного дела.
Семейный врач, Врач функциональной диагностики, Кардиолог
Татьяна Сергеевна специализируется на диагностики и лечении проблем в области кардиологии. Проводит - эхокардиографию сердца и сосудов: холтеровский мониторинг АД (артериального давления) и ЭКГ (электрокардиограмму).
Терапевт, Семейный врач
Ирина Владимировна предоставляет консультационно-диагностические услуги терапевта и семейного врача, проводит лечебно-профилактические процедуры острых респираторных вирусных инфекций, гриппа, заболеваний верхних и нижних дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта, занимается медосмотром и выдачей больничных листов.
Семейный врач, гастроэнтеролог, терапевт
Врач Телега Наталья Валентиновна специализируется в области общей терапии, практикует в качестве семейного врача. Оказывает услуги консультации, диагностирует и лечит неосложненные формы таких заболеваний, как цистит, гастрит и пиелонефрит. Занимается лечением инфекционных болезней, поражающих верхние дыхательные пути у детей и взрослых. Наблюдает пациентов с хроническими недугами, в том числе больных вегетососудистой дистонией. Проводит профилактику воспалительных и вирусных заболеваний, инструктирует пациентов по поводу охраны здоровья, санитарно-гигиенических процедур, режима дня и отдыха, рациона.
Врач общей практики-семейный врач, терапевт, гастроэнтеролог
Лечение болезней органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, ЖКТ, заболеваний почек и мочевыводящих путей (пиелонефриты, циститы, почечная колика) и прочих заболеваний терапевтического профиля у взрослых и детей в возрасте от 10 лет.
Семейный врач, эндокринолог
Семейный врач специализируется на лечении заболеваний общего спектра. Проводит полный осмотр, собирает анамнез, назначает диагностические методы. Лечит острые респираторные и вирусные заболевания, грипп. Также врач специализируется на эндокринологии. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний эндокринной системы, связанной с гормонами и обменом веществ.
Консультация 700/750 грн.
Киев ул. Остафия Дашкевича, 20А (ранее Курнатовского) м.Черниговская49 7 м.Лесная80 12 м.Дарница51 7
Семейный врач, гастроэнтеролог, кардиолог
Врач проводит наблюдение всех членов семьи, составляет индивидуальный план профилактического обследования и разработку методов профилактики заболеваний.
Педиатр, семейный врач
Врач-педиатр, семейный врач высшей категории специализируется на лечении детей, ведет прием взрослых пациентов. Занимается диагностикой и терапией острых респираторных заболеваний, неотложных состояний, инфекций дыхательных путей, заболеваний почек, заболеваний кишечника, дисфункций желчевыводящих путей, болезней сердца при вегетативной дисфункции. Является автором более 25 научных работ.
Киев б-р Кольцова ( Николая Руденко) , 14 Д р.Святошинский