Страница 5. Семейные врачи Киева

Алиса
Борьбу с лишним весом начала благодаря врачу-диетологу Мишевскому Богдану Александровичу. Такой грамотный подход к лечению, комплексная программа похудения не могли не дать положительных результатов. Причем в рекордно-короткие сроки, без вреда для организма.
Алексей
Недавно начал серьезно заниматься спортом. Мне понадобилось уменьшить массу тела и при этом увеличить мышечную массу. Как это правильно сделать меня научил отличный специалист-диетолог Богдан Александрович Мишевский. В будущем планирую пользоваться его услугами.
Александра
Алина Всеволодовна — это наш семейный доктор) Сколько раз она нам помогала, не пересчитать. Доктор она просто замечательная — приятная, вежливая, всегда улыбается, и что самое главное очень-очень грамотная. Лишних лекарств никогда не назначает, все свои назначения всегда обосновывает. На все вопросы всегда ответит, все объяснит и даст рекомендации. Мы очень благодарны Алине Всеволодовне за помощь, которую она нам оказывает.
Вероника
К доктору Витюк обращаемся не первый раз и каждый раз получаем действительно квалифицированную медицинскую помощь. Врач мне очень нравится — внимательная и ответственная, всегда проконсультирует, даст рекомендации, много лекарств не назначает, все всегда по делу. Большое спасибо Вам, Алина Всеволодовна, за работу и помощь, которую Вы оказываете!
Елена Сергеевна
Лечимся у этого специалиста всей семьей. Очень довольны отношением. Все отлично.
Обращались несколько раз всей семьей, поскольку клиника близко от дома и это удобно. Доктор нам понравился - все умеет, разбирается в проблеме, и лечение назначил не очень дорогое. Заботится о своих постоянных пациентам, помнит их. Это приятно и очень радует, особенно мою пожилую маму. Теперь это наш семейный специалист.
Семейный врач, врач УЗД
Консультация семейного врача с 15 лет, УЗИ с 1 года.
Консультация 750/600 грн.
Киев ул. Срибнокильская, 12 м.Осокорки13 5 м.Позняки12 8
Семейный врач, УЗИ-специалист
Скворцова Мария Анатольевна – семейный врач первой категории, врач ультразвуковой диагностики. Оказывает квалифицированную лечебно-диагностическую помощь во всех случаях заболеваний (заболевания желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, заболевания органов дыхания, все неотложные состояния). Определение и применение объективных методов обследования.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Врач общей практики семейной медицины
Киев г.Ирпень, ул.Антонова 4-Б
Врач общей практики – семейная медицина
Киев г.Ирпень, ул.Антонова 4-Б
Врач общей практики – семейная медицина, акушер-гинеколог
Семейный врач, диетолог
Помогаю добиваться гармонии между здоровьем и питанием. Разрабатываю индивидуальные планы питания, учитывая ваши потребности, привычки и состояние здоровья. Я предлагаю индивидуальный подход, который поможет улучшить ваше здоровье, физическую форму и общее самочувствие научно обоснованными методами. Помогаю сохранить здоровье Вашей семьи на основе доказательной медицины. Профилактика, диагностика и лечение заболеваний – мой главный приоритет. Всегда готова выслушать, проконсультировать и найти лучшее решение для улучшения Вашего самочувствия.
Консультация 750/850 грн.
Семейный врач, инфекционист
Семейный врач
Семейный врач имеет опыт работы более 35 лет. В своей практике опирается на основы доказательной медицины. Относится к пациентам с эмпатией, получает удовольствие от максимально эффективных результатов лечения.
Семейный врач
Семейный врач, заботящийся о здоровье своих пациентов, оказывая качественную и всестороннюю медицинскую помощь. Обладает современными методами диагностики, профилактики и лечения заболеваний, учитывая индивидуальные особенности каждого пациента. Благодаря профессиональному подходу и искренней заботе о здоровье пациентов она помогает поддерживать высокое качество жизни и способствует быстрому выздоровлению.