Врачи дерматологи в Киеве (Лукьяновка район)
Внимательный и опытный доктор.Сразу поставила правильный диагноз.У кого серьезные кожные проблемы,то сможет помочь.
Заметила у своего сына на руке бородавку, да еще и в таком месте, а именно на кисте руки сверху, где еще через ее проходить вена. Пробовали не традиционные методы борьбы с бородавкой, ездили в село к «бабушке-знахарке», обращались к потомственным целителям, но все без толку. Лишь обратившись к опытному дерматологу Гусак Ольге Сергеевне, мы увидели лучик надежды и возможный конец эпохи борьбы с бородавкой. После курса лечения, мой сын избавился от данной дерматологической патологии.
Кристина
Светлана Игоревна очень хороший специалист. Она помогла мне восстановить кожу на лице, после неудачного пиллинга и домашних процедур она была в ужасном состоянии. Теперь делаю все процедуры только у нее.
Вита
Часто прихожу к Пелишенко Светлане Игоревне за процедуры по омолаживанию лица. Мне очень нравится ее подход к работе. И что самое главное, она подбирает процедуры с учетом особенностей моей кожи, а не работает по стандартному алгоритму.
Дерматолог
Врач-дерматолог, консультирует по вопросам лечения и профилактики различных кожных заболеваний у взрослых и детей. Использует современные методы. Владеет навыками дерматоскопии, осуществляет удаление доброкачественных образований кожи (бородавок, папиллом, фибром, гемангиом, сосудистых звездочек) с помощью лазерного универсального коагулятора. Лечит острых и хронических заболеваний кожи, слизистых оболочек и придатков кожи .
Дерматокосметолог
Светлана Игоревна специализируется в области дерматокосметологии. Доктор проводит контурную пластику, мезотерапию, химические пилинги, косметологический уход, биоревитализацию, ультразвуковою чистку лица, безинъекционную мезотерапию, механические чистки, лазерную эпиляцию и пр.
Хирург
Врач проводит консультативный прием пациентов, специализируется в области амбулаторной и пластической хирургии. Выполняет удаление комочков Биша, липофилинг тела, липосакцию, лазерный липолиз и пр.
Доктор Генина Анна Евгеньевна специализируется на диагностике и лечении болезней кожи и волос. Осуществляет удаление растяжек, родинок, рубцов и пигментных пятен при помощи лазерных технологий. Оказывает услуги фотоомоложения и контурной пластики. Проводит процедуры фотоэпиляции. Также использует в работе безыгольную мезотерапию и инъекции ботулотоксина.
Дерматовенеролог, Трихолог, Косметолог
Наталия Владимировна предоставляет консультацию и проводит диагностику в области дерматологии, косметологии и трихологии. Занимается лечением и профилактикой грибковых заболеваний, дерматитов и дерматозов, себореи, алопеции и др. Проводит мезотерапию, биоревитализацию, восстановление волос, контурную пластику.
Дерматолог, трихолог
Миняйло Мария Витальевна