Врачи в Киеве (Галаганы район)

Катя
Александр Александрович вполне адекватный УЗИ специалист. Жалко, что таких людей очень мало. Если хотите чтобы вам реально определили состояние вашего организма, идите к нему. Он знает что делает!
К Александру Анатольевичу попала по наводке своего лечащего врача. Были некоторые нюансы, которые нужно было уточнить посредством УЗИ. Специалист мне очень понравился, сделал все быстро, пояснил, в чем заключается проблема.
Леся
Грамотный специалист, сразу видно
Мила
Хороший диагност, квалифицированный, знает свое дело.
Александр Анатольевич оказывает услуги в области ультразвуковой диагностики. Доктор выполняет УЗИ органов брюшной полости, забрюшинного пространства, органов малого таза, грудных желез, щитовидной железы, мошонки, сосудов конечностей, сосудов шеи и головы.
Функциональный диагност
Врач функциональной диагностики высшей квалификационной категории, проводит оценку организма. Специализируется в области эхокардиографии, выполняет исследование строения сердечной мышцы, коронарных сосудов, желудочков и клапанов.
Уролог, Венеролог, Трихолог
Доктор занимается лечение уретрита, простатита и других нарушений и заболеваний мочеполовой системы, осуществляет бужирование уретры и катетеризацию мочевого пузыря, предоставляет консультацию и диагностику в области урологии, венерологии и трихологии, проводит трихоскопию и трихограмму.