Врачи в Киеве (Березняки район)
Кира
Хороший косметолог, менять ее не планирую Помогает мне выглядеть на все сто.
Кирилл
Хороший специалист. Буду обращаться в дальнейшем.
Николь
Есть за что похвалить и поблагодарить. Замечательный специалист, чистка лица дала хороший эффект.
Вика
Мне этого массажиста порекомендовала подруга. Специалист действительно классный, массаж проводит качественно.
Массажист, Реабилитолог
Доктор Колесник Павел специализируется на лечении различных недугов при помощи массажных техник. Практикует реабилитацию пациентов после оперативных вмешательств или множественных травматических повреждений. Проводит как лечебный массаж, так и профилактический. Оказывает услуги массажа и в косметологических целях, включая такие показания как целлюлит. Владеет классическими, лимфодренажными, а также тайскими техниками массирования всего или отдельных частей тела.
Косметолог
Доктор Наталья Акименко специализируется в области косметологии. Проводит консультации, на которых составляет персональный план по уходу за кожей лица и тела. Применяет лечебные и профилактические процедуры. Делает чистку лица при помощи механических и аппаратных методов, включая ультразвук. Подбирает оптимальный план воздействия для каждого типа кожи и индивидуальных проблем.
Врач Пап Денис Петрович специализируется в области ультразвуковой диагностики уже более 10 лет. Доктор проводит обследование внутренних органов, кровеносных сосудов и проводит обследование беременных. Врач владеет навыками работы на высокочастотных УЗИ-аппаратах, что дает возможность обнаружить патологический очаг на ранней стадии развития. Окончил Национальный медицинский университет имени А.А.Богомольца.