Страница 2. Врачи венерологи в Киеве (метро Осокорки)

Екатерина Леонидовна очень толковый врач, перечеркнула предыдущий диагноз, который мне ставили в другой клинике и установила реальную причину моей проблемы. Назначенное лечение быстро дало результаты. Я просто поразилась ее культуре общения и профессионализму. Спасибо Вам огромное!
Инна
Благодаря профессионализму Елены Михайловны болезнь ушла, побольше бы таких грамотных врачей. Огромное спасибо.
Маргарита
Я - завсегдатай сеансов Екатерины Леонидовны) Покорила меня своим мастерством)
Александра
Отличный врач, таких сейчас редко встретишь!
Дерматовенеролог, Косметолог
Доктор Комарницкая Екатерина Леонидовна оказывает услуги лечения недугов дерматовенерологического профиля. Также специализируется в косметологии. В работе использует аппаратные техники. Практикует омолаживающий массаж. С целью ревитализации выполняет инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты. Кроме того, делает чистку и пилинги лица. Лечит дерматиты, угревую сыпь, псориаз.
Доктор Власова Елена Михайловна консультирует и осматривает пациентов с сыпью неизвестной этиологии, зудом и другими неприятными симптомами, проявляющимися на коже больного. Ставит диагноз на основе осмотра и лабораторных исследований, включая анализы и соскоб с пораженного участка.
Записаться на приемПоследняя запись была 2024-11-21
Дерматовенеролог, Трихолог, Косметолог
Врач-трихолог, косметолог, дерматовенеролог, специализируется на проведении омолаживающих процедур и профилактике возрастных изменений кожного покрова. В совершенстве владеет навыками инъекционной терапии (контурная пластика, мезонити, биоревитализация и т.д.). Выполняет лазеротерапию, косметические пилинги, уходовые процедуры. Занимается лечением угревой болезни, витилиго, дерматитов, себореи. Ведет научную деятельность.
Дерматовенеролог, Детский дерматолог
Врач специализируется на заболеваниях кожных покровов у детей. Проводит комплексную терапию самых распространённых болезней, в частности, стригущего лишая, контактного и атопического дерматита, крапивницы, ветряной оспы и эритемы. Специализируется на современных медикаментозных методиках воздействия.
Детский дерматолог, дерматовенеролог
Васькевич Леся Петровна – врач-дерматовенеролог, детский дерматолог. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний кожи, волос и ногтей.
Дерматолог, дерматолог-венеролог
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи, удаляет доброкачественные новообразования кожи радиоволновым методом. Выполянет биоревитализацию и мезотерапию кожи лица.