Страница 2. Врачи неврологи в Киеве (метро Олимпийская)

7,0
Богдана
Пошла на приём к Воловик Владимиру Ярославовичу по поводу боли в спине и шеи, которая мучила меня продолжительное время, после его приёма почувствовала облегчение, а утром проснулась и забыла про боль. Спасибо внимательному и грамотному специалисту!
Рита
Хочу поблагодарить,Владимира Ярославовича за то,что помогли моей свекрови! Процедуры, лекарства - в течении 3 месяцев лечение действительно стало давать результаты! Я очень рада, что мы попали к такому хорошему врачу!Рекомендуем.
Ирина Валентиновна врач высшей квалификационной категории. Дополнительно получила специализацию по санологии и психиатрии. Использует индивидуальный психологический подход к каждому пациенту. Рационально назначает дополнительные методы исследования (в том числе МРТ, ЭНМГ, УЗИ). В 2023 году прошла тренинг с овладением практическими навыками "УЗИ диагностика суставов и нервов верхних и нижних конечностей с навигационным блоком", обучение в Школе Паркинсонолога (организованной международной фарм компанией Асино), Участие в 36th ECNP Congress . В общей сложности в 2023 году получила более 200 баллов в профессиональном портфолио. Доктор доказательной медицины.
Невропатолог, Терапевт
Невролог, терапевт. Оказывает услуги диагноста. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением воспалительных и инфекционных заболеваний общетерапевтического и неврологического профиля.
Консультация от 220 грн.
Ведет консультативный прием, осмотр и изучение анамнеза. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний центральной и периферической нервных систем. Автор 15 научных статей.
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17 (пр-т Краснозвездный), 1 этаж м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Невролог предоставляет услуги по лечению неврозов. Занимается иглоукалыванием, проведением электромиографии, лечением вегетососудистой дистонии.
Киев ул. Жилянская, 69/71 м.Вокзальная13 5 м.Олимпийская19 14
Нестеренко Руслана Вадимовна — врач-невролог, специалист по ЭНМГ (электронейромиографии). Проводит точную диагностику состояния периферических нервов и мышц, помогает выявить причины боли, онемения, слабости и нарушений чувствительности. Использует современные методы исследования для быстрой и достоверной постановки диагноза и подбора эффективного лечения. Индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому пациенту.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент