Страница 16. Врачи в Киеве (метро Минская)

Екатерина
Хороший врач. Настоящий специалист и очень деликатна на осмотрах. Я у нее лечила аменорею. Врач назначила ряд анализов, после прописала КОК. Очень удобно, и лечение, и заодно контрацепция. Нам с мужем такой вариант идеально подходит, т.к. мой природный цикл восстановился, но при этом нет угрозы нежелательной беременности, т.к. мы деток пока не планируем.
Мария
Наблюдалась с беременностью у Елены Анатольевны. Беременность была с осложнениями, но благодаря стараниям и знаниям Елены Анатольевны я сохранила беременность и родила здоровенькую дочурку. Безгранично ей благодарна!
Один из немногих адекватных врачей в Киеве. Все осмотры очень тщательны и аккуратны. Третий год хожу только к Арендарь Е.А. Советую.
Спасибо Марьяне Игоревне, что разработала для меня персональную диету. Для моего заболевания, как раз такое питание в самый раз и при этом я не сильно себя ущемляю по любимым продуктам. Андрулис просто лучшая!
Врач-гинеколог, имеет высшую категорию, выполняет лапароскопические и гистероскопические операции.Специализируется на лечении патологий шейки матки, доброкачественных образований яичников и матки.
Эндокринолог, Диетолог
Доктор высшей категории Андрулис М.И. специализируется в области эндокринологии и диетологии. Занимается диагностикой и лечением ожирения, сахарного диабета, а также заболеваний щитовидной железы, проводит консультации и составляет персональный план диеты.
Консультация от 580 грн.
Педиатр, Аллерголог
Врач-педиатр, занимается уход за новорожденными, лечением детей с инфекционными и острыми заболеваниями. Лечит ОРВИ, грипп, корь, ветрянку, ангину, пневмонию, бронхит, гастрит и др. Доктор Антропова Т.В. является членом Ассоциация педиатров Украины.
Терапевт, Гастроэнтеролог
Врач-терапевт высшей квалификации, гастроэнтеролог, занимается лечением заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой системы, ЖКТ, мочевыводящей системы, желчного пузыря, болезней крови. В своей практике использует медикаментозные и физиотерапевтические методы, проводит консультации по профилактике и реабилитации.
Педиатр, Неонатолог
Доктор Каламанова Е.П. заведующая педиатрическим отделением Медиком на Оболони. В профессиональной области использует комплексный подход, при заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, ОРВИ, ОРЗ.
Анестезиолог, Реаниматолог
Врач-анестезиолог, эфферентолог (специалист по очистке крови) высшей категории. Проводит лазерное облучение крови, лимфосорбцию, плазмаферез, плазсорбцию и ультрафильтрацию.
Педиатр, неонатолог, детский иммунолог
Педиатр высшей категории, специалистом по грудному вскармливанию и лечение гипогалактии (нехватки молока) у кормящих мам. Доктор занимается диагностикой и лечением гельминтозов у детей, ветряной оспы, скарлатины, инфекционный мононуклеоз, фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, неосложненная пневмония и др.
Акушер-гинеколог, Хирург, Эндоскопист
Врач акушер-гинеколог, оперирующий гинеколог, хирург-эндоскопист, имеет высшую категорию, проводит оперативное лечение по гинекологии, хирургическую коррекцию трубно-перитонеального бесплодия, хирургическую стерилизацию и коррекцию урогенитальных нарушений. Ольга Валерьевна регулярно принимает участие в международных конференций и симпозиумов по эндоскопической хирургии, хирургии тазового дна.
Офтальмолог, Детский офтальмолог
Врач-офтальмолог проводит профилактический осмотр детей от рождения и взрослых. Консультирует и лечит заболевания глаз у детей разного возраста. Занимается лечением таких болезней, как астигматизм, дальнозоркость, конъюнктивит, косоглазие.
Врач проводит комплексную диагностику зрения, специализируется на лечении глаукомы, катаракты и других заболеваний глаз. Выполняет биомикроскопию глазного дна. Осуществляет профилактические осмотры, назначает медикаментозное и аппаратное лечение. Подбирает очки для зрения, консультирует по поводу выбора линз.