Врачи стоматологи в Киеве (метро Лыбедская)

Юлия Жукова- Филипченко
Отличный доктор, качественно и аккуратно работает, без боли и с вниманием. Спустя годы с уверенностью советую его талант.
Ярослав
Максим Александрович устанавливал мне виниры. Результатом я остался доволен. Теперь моя улыбка еще привлекательнее. Спасибо.
Высокопрофессиональный специалист в сфере стоматологии. Выполняет свою работу ответственно и качественно. Действительно - доктор от Бога. Очень чувственный и отзывчив, добрый и позитивный человек. Рекомендую.
Игорь Анатольевич
Хочу пожелать прекрасному человеку и высокопрофессиональному доктору всего самого наилучшего.С Уважением, Стрешенец И.А.
Стоматолог-хирург, имплантолог
Стоматолог-хирург высшей врачебной категории специализируется на проведении оперативных вмешательств с целью лечения зубо-челюстных патологий. В работе использует лазерные технологии. Также применяет современную методику плазмотерапии с целью ускорения регенерации тканей после хирургических операций.
Хирург-стоматолог, ортопед -стоматолог
Главный врач и учредитель клиники с 20 летним опытом работы, провел десятки тысяч процедур, получил более 150 сертификатов, прошел обучение у ведущих зарубежных специалистов , успешно применяя полученные знания в работе. Выполняет дентальные имплантации (MegaGen, Nobel, Straumann, DIO, Ankylos и т.д), синус-лифтинг, подсадку костной ткани в области имплантации, удаление зубов разного уровня сложности, пародонтологические и зубо-сохраняющие операции. Работает с навигационными шаблонами. Устанавливает виниры, люминиры, металлокерамические коронки, коронки на оксиде циркония
Стоматолог-эндодонт, хирург-имплантолог
Имплантация и другие костные операции. Лечение зубов (пломбы, каналы). Удаление зубов, включая «зубы-мудрости».
Стоматолог-ортопед, гнатолог, хирург-имплантолог
Владеет всеми методиками стоматологической имплантации, проводит сложнейшие операции на челюсти, работает со всеми существующими ортопедическими конструкциями, прессованной керамикой, металлокерамикой, полными съемными протезами, бюгельными протезами.
Стоматолог, ортодонт
Cовременные методики исправления прикуса с помощью брекет-систем разных видов, лечение заболевания ВНЧС и многое другое.
Стоматолог, хирург
Удаление зубов любой сложности, парадонтальной хирургия, имплантация.
Стоматолог-ортопед, хирург, имплантолог
Врач специализируется на восстановлении зубов и их протезировании. Выполняет лоскутные операции, операции по удалению зубов, в том числе зубов мудрости. Проводит пластику уздечки верхней губы. Занимается имплантацией зубов.
Стоматолог-ортопед
Стоматолог-ортопед, гнатолог. Специализируется на лечении дисфункции ВНЧС, лечении бруксизма. Проводит все виды протезирования (протезирование на имплантатах, несъемное, съемное, условно съемное протезирование). Врач работает в цифровом протоколе.
Консультация от 150
Стоматолог, эндодонтист
Врач-стоматолог эндодонтист 6 лет опыта работы Специализация: Профессиональная диагностика и лечение корневых каналов зубов. Образование и повышение квалификации: Окончил профильное стоматологическое образование, постоянно совершенствует знания и навыки, проходя курсы по эндодонтии и современным методам лечения зубов. Участвовал в курсах под руководством ведущих специалистов. Профессиональный подход: Индивидуально подходит для каждого пациента, использует современные технологии и материалы для обеспечения максимально качественного и безболезненного лечения.
Доктор стоматолог первой квалификационной категории, специализируется в общей и ортопедической стоматологии, эндодонтии, пародонтологии (хирургической и пластической). Оказывает консультативные услуги по диагностике и лечению кариозных заболеваний, пульпита, пародонтоза и периодонтита. Квалифицированный специалист в протезировании. Гаврилюк Игорь Владимирович член Ассоциации врачей пародонтологов Украины.
Киев бул. Николая Михновского (Дружбы Народов), 14-16 (корп. 3, оф. 1) м.Зверинецкая9 8 м.Лыбедская18 3 м.Выдубичи36 14