Врачи диетологи в Киеве (метро Лукьяновская)

Лена П.
Добрый день, пишу здесь благодарность Богдане Ярославовне, моей спасительнице! С детства страдаю сахарным диабетом, появились проблемы и по женски и с лишним весом, она оказала мне помощь, придерживаюсь только ее советов и рекомендаций, все наладилось, жить стало легче.
Семья Дремовых
Андрусишин Богдана Ярославовна оказывала нашей семье услуги диагностики и лечения бесплодия у мужчин и женщин связанного с эндокринной патологией. С детства у меня были проблемы с щетиновидной железой, а у мужа сахарный диабет. Так что с нашими проблемами она справилась очень хорошо, ждем пополнение. Спасибо.
Эндокринолог
Богдана Ярославовна специализируется на диагностике и лечении эндокринной патологии. Доктор лечит сахарный диабет, синдром инсулинорезистентности, диабетическую периферическую полинейропатию, патологии щитовидной железы и гипофиза, синдром гиперпролактинемии, ожирение, патологии надпочечников и пр. Оказывает услуги по диагностике и лечению бесплодия у мужчин и женщин связанного с эндокринной патологией.
Лена П.