Страница 4. Гематологи Киева

Люба
Чудовий спеціаліст у своії справі. До неї нас відправили випадково, коли вже нема до кого було звертатися. За це ми з чоловіком щіро вдячні, наша дитина почуває себе добре.
Aleksandr
Абсолютно некомпетентный врач по моему мнению
Алла
Татьяна Петровна очень хороший врач, помогла правильно установить диагноз. Болезнь оказалась на ранней стадии. Назначила лечение, результат положительный. Болезнь отступила. Большое спасибо, доктор!
Мария
Молодая, приятная и очень хороший врач. Я не однократно посещала Инну Ивановну. Всегда внимательно выслушает мои жалобы, даст назначение в письменном виде и хорошенько все распишет. Я придерживаюсь, и болезнь отходит. Спасибо, доктор!
Марія Олегівна
Я знаходилася на лікуванні у клініці «Добрий прогноз». З першої хвилини перебування в клініці мене оточили привітні медсестри, які почали піклування про мене. Весь персонал дуже турботливий, у палаті чисто і затишно, не відчуваєш себе наче у лікарні, що дуже важливо для хворих. Дуже вдячна за лікування хіміотерапевту Ярославу Миколайовичу, за його турботу та підтримку не лише у стаціонарі, а й на відстані - у телефонному режимі. Дякую, лікарю, що вселили у мене надію на видужування! Ви найкращий!
Инна
Я прохожу лечение в клинике "Добрый прогноз", очень довольна всем, всем, всем. Обстановка абсолютно комфортная, ощущение что попал в санаторий. Персонал очень квалифицированный, доброжелательный и заботливый. Уверена в положительном результате моего лечения, за что спасибо моему лечащему онкологу Ярославу Николаевичу. Своим позитивом он заряжает на выздоровление! Спасибо Вам, Ярослав Николаевич, что по несколько раз, а то и десятков раз, заходите к своим пациентам и беспокоитесь о них. Для нас это очень важно!
Педиатр
Выбрала профессию врача педиатра, потому что обожаю детей и сотрудничество с самыми маленькими. Люблю заботиться о здоровье детей, содействовать гармоничному развитию малышей и профилактировать болезни младенческого возраста. Важнейшим в своей работе считаю видеть результат своего труда – здоровых детей и счастливых родителей.
О данной профессии мечтала с детства. Важнейшим в своей работе считаю понимание пациента о своем диагнозе и лечении, которое максимально пытаюсь донести при ведении пациентов. Ведь чем лучше пациент понимает свое состояние, тем эффективнее лечение и более высокое доверие к врачу.
Педиатр детский
Люблю свою работу по общению с маленькими клиентами, всегда стараюсь находить контакт с детьми и поддерживать родителей. Делаю посещение врачей для детей максимально комфортным. Считаю в работе педиатра важно не только поддержание здоровья ребенка, но и спокойствия родителей
Педиатр
Соблюдаю принципы доказательной медицины. Не назначаю не нужного лечения имеющего мало доказательств. Обосновываю назначение родителям и подробно отвечаю на интересующие вопросы.Мой принцип - работаем с пациентом в парном тандеме где каждый понимает свою роль в успешном лечении. За вакцинацию. Хобби: фотография, флюидарт. Более интересной информации в моем блоге в инстаграмме -dr.zorianarusyn
Семейный врач